Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да ладно? В таком случае тут половина активных пользователей должна быть с вонючей репутацией. :)

В доказательства моих слов ответ на первый поставленный вопрос мы не увидим, нет тут разработчиков дизелей которые со спец устройствами исследовали детонацию, остальные лишь читали это в инете, разница лишь в том что все читали разное, поэтому общего мнения не будит. Зато все будут говорить что они спецы и только их мнение верное.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У нас один раз случай был на ЯМЗ-240. В одном цилиндре рассыпались кольца. В итоге солярка тупо стекала в картер, там испарялась и пары её через сапун уже с воздухом попадали в цилиндры, где и благополучно детонировали. Выглядела эта картина очень страшно.

А как поняли что это детонация, а не то что эти пары воспламенялись не вовремя?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дизель с соляркой в картере начинает идти в разнос - работает без подачи топлива на смеси солярки с маслом на больших оборотах. Глушить его нужно перекрытием воздуха.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В доказательства моих слов ответ на первый поставленный вопрос мы не увидим, нет тут разработчиков дизелей которые со спец устройствами исследовали детонацию, остальные лишь читали это в инете, разница лишь в том что все читали разное, поэтому общего мнения не будит. Зато все будут говорить что они спецы и только их мнение верное.
Да тут половина - непризнанные доктора технических наук! В каждой теме собирается консилиум, и новые законы физики и механики открываются, открываются, открываются...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну ты-то вне конкуренции ! :lol:

Только вот я приводил в доказательства свои расчеты, и не один я заметь. С другой стороны этого небыло, кроме как упоминание сокровенных знаний СВР которыми он делиться незахотел.

ЗЫ: а где любимый ответ: а пацаны то и не знали? ((C)aser80)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В доказательства моих слов
:a8e6cd7183adb9a51c1 А ты не дотягиваешь , что тебя вообще ни кто всерьез не воспринимает . Ты в теме "Театр одного актера " :148:
Меня можешь не упоминать , я лично для тебя ответов не собираюсь давать , ты это должен был уже понять в личке , когда понес
Это не ОТК, это типа называется обратная связь. Когда на завод возвращается очень много нерабочих изделий. Вот я помню что большая часть этих дачиков ломалась именно в межсезонье. Ну можешь еще на луну грешить. Но я точно помню, что были документы для направления изготовителю этих датчиков, что бы решить проблему в сырую погоду. Понимаешь, это не мои выводы, я что прочитал, то и передал.

Если хочешь себя проверить на колчиство пройденных через тебя автомобили, напрмиер скажи в чем была проблема бензонасоса шнивы первых лет выпуска.
Особенно выделенное , очень смахивает на слова человека с нестабильной психикой . Без обид , просто мне нет интереса отвечать на твои вопросы .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 А ты не дотягиваешь , что тебя вообще ни кто всерьез не воспринимает . Ты в теме "Театр одного актера " :148:
Меня можешь не упоминать , я лично для тебя ответов не собираюсь давать , ты это должен был уже понять в личке , когда понес
Особенно выделенное , очень смахивает на слова человека с нестабильной психикой . Без обид , просто мне нет интереса отвечать на твои вопросы .

Ты говорил, что знаешь все, вот я тебе и сказал что многое ты не знаешь, что твой опыт в сколько то десятков лет не очем, я тебе сказал то что сам видел рекламации. Ты мне пытаешься своим опытом что то опровергнуть. Вот я тебе и написал, проверь свои знания. Но похоже они у тебя распространяются только на старые карбюраторные машинки. Вот если интересно какие проблемы были с бензонасосами: нехватало производительности на высоких оборотах, была микротрещина на сварном шве. Я канечно понимаю что ты скажешь я это все знаю. Особенно мне было бы интересно, как бы ты объяснил появление микротрещины на швах, с твоим то опытом.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Denwer, Ты действительно парень не в себе , тебя или мешком в детстве приударили , или менингококовой инфекции подхватил . Как банный лист ко всем докапываешься :a8e6cd7183adb9a51c1 Мне не интерессно что ты там читал и что гдето видел , Представь , что как ты сам , так и твои слова мне ровным счетом ПОХ !!!!!!! И так на мозг больных валом , ты еще тут ко всем липнешь , хочешь , если интерессно . Да ни кто не хочет , ни кому не интерессно твою херь тут слушать .
была микротрещина на сварном шве
Трещинеа у тебя , и видимо не микро .
Давапй так , ты меня не замечаешь , я тебя не замечаю !!!!! В противном случае я просто поставлю для себя цель опарафинить тебя , и я это сделаю , на это у меня тоже большой опыт !!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уже, уже... Виталёк не обломался :)

Да в принципе тут и усилий прикладывать не надо , он сам своими пальцами это делает . Не дочитал темку про дороги , он наверное и там решил проблему пробок в мегаполисах )))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемые спорщики, на личности не переходим, пожалуйста.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да в принципе тут и усилий прикладывать не надо , он сам своими пальцами это делает . Не дочитал темку про дороги , он наверное и там решил проблему пробок в мегаполисах )))))
Хахаха))) Все, готов )) Новый призедент у нас ))))))))))):148::148::148::148::computer_cool:

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
не завелся седня. печалька.

Верх Низ