Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Машину завел Утром вышел-поставил аккум и вуаля! С первого раза завелась
Ну я имел ввиду то что сам завел, ли с помощью приблуд каких нить? Ацетон там, на веревочке потаскали. Ну раз завелась то мои поздравления)))
Для себя заметил, что в мороз перед тем как заглушить машину, секунд 30 держу обороты примерно 2500, а потом сразу глушу. В итоге после долгого простоя заводится полегче)

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну я имел ввиду то что сам завел, ли с помощью приблуд каких нить? Ацетон там, на веревочке потаскали. Ну раз завелась то мои поздравления)))
Для себя заметил, что в мороз перед тем как заглушить машину, секунд 30 держу обороты примерно 2500, а потом сразу глушу. В итоге после долгого простоя заводится полегче)
Сам, без приблуд и веревочек:)
Кстати да, если подержать обороты то заводится будет шустрее! Сам так делал.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Сам, без приблуд и веревочек
Ну тогда мои поздравления)
Кстати да, если подержать обороты то заводится будет шустрее! Сам так делал.
Недавно про этот способ в инете попалось, теперь так делаю, и с утра и вечером после работы заводиться совсем по другому)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера, поглядев прогноз на сегодня акк домой заносить не стал. Завелась с утра отлично. Порог заводимости на моем авто -25)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как тут говорят частенько: "Иногда лучше жевать..."
Хотя мож это юмор?
Мне кажется ,сам так делаю,когда люди что то пишут с юморком , они это как то обозначают . Или правой скобочкой , или смайликом соответствующим . А там в цитате этого нет )))))) , значит это на полном серьезе было сказано :prankster2:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Это на прогретом движке , а во время прогрева больше .
+1 У меня сегодня при температуре двига -14 при прогреве расход был около 5.5 литра в час, по мере прогрева снижался. Двиг 8-клапанный

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 456
Баллы
113
На прогреве при -23 показывал 6 литров) Но секунды 10. Потом в приделах 2. А на прогретом 0.6.

Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
10 дней стояла машина, вчера завёл с первого раза. Крутило туговато и первую минуту работала как-то странно (подтраивало).
Машине 21 год.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
седня прям как летом

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как тут говорят частенько: "Иногда лучше жевать..."
Хотя мож это юмор?

Иногда смайлик лучше не ставить, как сказал СВР дать челевеку самому подумать, шутка это или нет. Я просто почемуто уверен что тут не прозвучит примера (или условия) когда диз топливо детанирует. А не прозвучит по одной причине, многие не знаю этого, остальные чуть чуть предполагают, но бояться сказать, потому как если скажут, то их обасрут. А обасрать репутацию - многое стоит. Но человека который на 100% знает как и когда и при каких условиях детонирует диз топлива тут нет. Так что такие сложные вопросы как прозвучал выше тут лучше не задавать. Заметь, даже СВР отписался тут на твой пост, но не попытался ответить на тот вопрос, думаю понятно почему так. Подсказка, он видел тот вопрос точно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
У нас один раз случай был на ЯМЗ-240. В одном цилиндре рассыпались кольца. В итоге солярка тупо стекала в картер, там испарялась и пары её через сапун уже с воздухом попадали в цилиндры, где и благополучно детонировали. Выглядела эта картина очень страшно.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Иногда смайлик лучше не ставить, как сказал СВР дать челевеку самому подумать, шутка это или нет. Я просто почемуто уверен что тут не прозвучит примера (или условия) когда диз топливо детанирует. А не прозвучит по одной причине, многие не знаю этого, остальные чуть чуть предполагают, но бояться сказать, потому как если скажут, то их обасрут. А обасрать репутацию - многое стоит. Но человека который на 100% знает как и когда и при каких условиях детонирует диз топлива тут нет. Так что такие сложные вопросы как прозвучал выше тут лучше не задавать. Заметь, даже СВР отписался тут на твой пост, но не попытался ответить на тот вопрос, думаю понятно почему так. Подсказка, он видел тот вопрос точно.

Да ладно? В таком случае тут половина активных пользователей должна быть с вонючей репутацией. :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
на квадроцикле? Там 2ух тактный двиг? Вообще на прогреве 3л. а на горячем 0.8-1 л/ч

Это на прогретом движке , а во время прогрева больше .

+1 У меня сегодня при температуре двига -14 при прогреве расход был около 5.5 литра в час, по мере прогрева снижался. Двиг 8-клапанный

На прогреве при -23 показывал 6 литров) Но секунды 10. Потом в приделах 2. А на прогретом 0.6.

Тиииихааа, ребяяят! Вам щас тут объяснят, что по новому закону физики, открытому владельцами сигналок с автозапуском, тачко не умеет расходовать больше 1 литра в час! Вот такое дело. И компы свои выкидывайте. Врут оне...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Как я мог довести машину до такого состояния - ума не приложу!
14022012298.jpg

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Верх Низ