Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Лан, я пока пофлужу тут про запуск движка чутка))
Сегодня после фэйла и прогрева свечей заметил, что наконечник у одной как-то кривенько стоит. Когда прикуривали, двиг опять схватил и заглох. Мне дружно сказали что залило свечи опять. Ок, выкручиваю, как раз кривенькая попалась, показываю что сухая, и что я вижу?) Изолятор, вдоль практически пополам ) Причем я вижу электрод) А запасных нет,ну или ломы в багажнике искать) Закручиваю на место - думаю как заглушка пойдет)) Двиг запустили - троит. Ну думаю, закономерно ж. Прикидываю где по маршруту прикупить свечи.. Двиг прогревается и.. выходит на ровные обороты)) Так весь день с такой свечой и отъездил))
Вот вам и ФинВэйл ;)
Кста случайно забежал в Таганку на Аткарской и глядь лежит уже потрепанная изрядно упаковка DENSO W20EPR-U#4 за 200р))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
что то я не понял Таксист, вы имеете в виду что 1w40 Shell и Castrol 5w40 одинаковое масло ? то-есть разницы нет? И то что двиг стал работать лучше это я придумал? Я просто может что то не понимаю*?

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Изолятор, вдоль практически пополам... Так весь день с такой свечой и отъездил))
А вы не думаете, что куски изолятора попали под и клапаны и поршневые кольца и продрали весь цилиндр?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не спортивно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
такого не слышал..
слышал такое

одинаковое масло ?
ну по крайней мере второе существует... первое хз
то-есть разницы нет?
ответ выше

И то что двиг стал работать лучше это я придумал? Я просто может что то не понимаю*?
не понимаете, не понимаете что я говорю тоже что и ты написал. Только это происходит ВСЕГДА когда в мотор заливают свежее масло

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Делать вам больше нечего по выходным
Фига себе , морозяка то какая !!!! А около компа тепло - тем кто не знает скажу - компы греются :prankster2:
А на чистый ром не вывел))))
тык попался сиииильный человек , такого и на какашку не раскрутишь :pooh_lol:

Да того же, кто сейчас байки про суперуправляемость на подключаемом приводе рассказывает
Нашь пострел везде успел !!!! Может темку о нем замутить ???:derisive:

Последнее редактирование модератором:
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
завёлся)хочу лето

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
завёлся)хочу лето

да хотя бы весну... Надоели олени, которые боятся снега и льда и едут как бараны одной вереницей только по полосе где прокатано до асфальта... даже если справа 3 метра просто укатанного снега(

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
и едут как бараны одной вереницей только по полосе где прокатано до асфальта.
Бараны как раз те, кто по этому укатанному снегу со льдом гонят как летом по сухому асфальту. НЛ

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
BAndr, А кто сказал что там нужно гонять, можно просто спокойно ехать не нарушая и никому не мешать!

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Опять ты не прав, на сей предмет у мя есть опогрейка.
У меня ни автозапуска, ни опогрейки, но опа не мёрзнет ))) - проблему решил куском 20мм вспененного полиэтилена под это самое место.Стоит копейки, бензин не жрёт, надёжность 100%. Из одной машины в другую переставляется за 5 сек )))

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
BAndr, А кто сказал что там нужно гонять, можно просто спокойно ехать не нарушая и никому не мешать!
Полностью согласен) Только чаще едут так, что справа не втиснешься, а слева уже на встречку вылезать приходиться, что бы обогнать. Хотя что мешает ехать таким водителям нормально я не понимаю. Ну и опять же брошенные абы как у края дороги машины..

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
У тебя тоже неправильная машина, автозапуска нет.=)))
И вдвойне не правильная, потому что не изолента)))
А вообще, какого цвета должна быть изолента с автозапуском?:prankster:

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Даже в дизеле нет детонации (в нормальной работе) при существенно высшей степени сжатия до 35,воспламенение происходит от нагрева воздуха при сжатии.
У дизеля совсем другой принцип подачи топлива в цилиндр, поэтому и нет детонации. У карбюраторных или инжекторных бензиновых всасывание или впрыск происходит при движении поршня вниз, затем сжатие и искра в районе ВМТ. У дизеля сжимается воздух и когда поршень оказывается в районе ВМТ то форсунка питаемая насосом высокого давления впрыскивает в камеру сгорания соляру которая и воспламеняется сразу в раскалённом воздухе.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Бараны как раз те, кто по этому укатанному снегу со льдом гонят как летом по сухому асфальту. НЛ

нет блин, надо в общем стаде тошнить 5кмч)))))))))))))))))))))):pooh_lol:

Верх Низ