Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ыыыда хз... думаю смазывающие свойства нового масла лучше чем отработанного
Угарные вещи ты иногда говоришь.
Ыыыда хз... думаю смазывающие свойства нового масла лучше чем отработанного
И мне ... новость. rankster:Тоже мне новость.
Карбюраторный двигатель завести таким образом можно без проблем, а вот с инжектором нужно быть аккуратнее. Если имеется ДМРВ, пары ацетона могут его повредить.
И мне ... новость. rankster:
Есть у кого шумомер? Я масло менять собираюсь, мож проверить...
с этого места поподробнее
Вчера листов 30 исписали... наверно. Ты, пол-жизни пропустилrankster:с этого места поподробнее
с этого места поподробнее
ЫыыВчера листов 30 исписали... наверно. Ты, пол-жизни пропустил
А на автосаратове всегда так.Вчера тут сильно пахло ромом, но запах улетучился так и не сконденсировав в стаканы)))
Я первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.ooh_lol:Делать вам больше нечего по выходным
Вкратце опишите, кого и по какому поводу то выводилиЯ первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.
Я первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.ooh_lol:
Да того же, кто сейчас байки про суперуправляемость на подключаемом приводе рассказываетВкратце опишите, кого и по какому поводу то выводили
Ыыыы !Да того же, кто сейчас байки про суперуправляемость на подключаемом приводе рассказывает
Хехе. Всем просто лень было, БП. Но тебе зачот ! :lol:Я первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.
Можно поподробнее ?Да того же, кто сейчас байки про суперуправляемость на подключаемом приводе рассказывает
Не может видимо уснуть пока не блеснет знаниями Только не ценят здесь гады...Ыыыы !
Он решил во всех темах по очереди показать компетентность ?
Я с планшета сейчас, а на нем неудобно ссылки вставлять. Загляни в тему про кроссовер за миллион.Можно поподробнее ?
Не согласен,теоретические знания убеждают, что высооктановый бензин имеет большую испаряемость ,это легко заметить даже по резкому запаху.Еще большее значение имеет класс бензина летний он или зимний.на летнем при температурах -20 вероятность отрицательного результата очень высока.) есть умники, которые считают, что чем сильнее морозы, тем лучше заливать более высокооктановый бензин, хотя я говорю, что на 92 легче завестись в сильный мороз
А я думал что датчик детонации и бесконтактные системы зажигания корректируют работу двигателя чтобы избежать детонации даже при не соответствующем топливе и это как бы не та детонация от которой заведется двигатель ,это побочный разрушительный эффект уже работающего.Даже в дизеле нет детонации (в нормальной работе) при существенно высшей степени сжатия до 35,воспламенение происходит от нагрева воздуха при сжатии.Низкооктановый в машине с высокой СЖ сдетонирует, т.е. даст вспышку даже без искры.
я тут ни при чем.говоришь , почему чел пива с Ромой не поставил
Я догадывался, но я больше не мог терпеть и выслушивать ересь, да ещё и с хамоватым обсиром всех! Ну пусть теперь обтекает!:happy:Хехе. Всем просто лень было, БП. Но тебе зачот ! :lol: