TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
да ладно?У дизеля совсем другой принцип подачи топлива в цилиндр, поэтому и нет детонации
да ладно?У дизеля совсем другой принцип подачи топлива в цилиндр, поэтому и нет детонации
Да по большому счёту он мне в принципе не актуален - частный дом, машина у двери стоит - выйти на 5 сек и завести её предварительно не проблема. Но с появлением куска вспененного полиэтилена я и это перестал делать. Чтобы стекло лобовое не обмерзало - под дворник кусок 10 мм полиэтилена. Не примерзает и стекло чистое )).У тебя тоже неправильная машина, автозапуска нет.=)))
не обязательно, просто надо с головой дружить и сначала выяснить а с чего это "стадо" так плетется, может есть тому причина.надо в общем стаде тошнить 5кмч
не обязательно, просто надо с головой дружить и сначала выяснить а с чего это "стадо" так плетется, может есть тому причина.
вся молочка от солнечного и до танкистов....Полностью согласен) Только чаще едут так, что справа не втиснешься, а слева уже на встречку вылезать приходиться, что бы обогнать.
Одинаково проще !!!rankster2:двигателю проще стало или одинаково?
Ну а тем кому в лом ехать по укатанному снегу, влом взять немного левее, на свою полосу? Что бы тем кому не влом, можно было проехать. Нет ведь. Раскорячатся на полторы полосы.... Каждый вечер по мичурке такая беда...Только чаще всего этот укатаный снег справа сопровождается нехилыми колдобинами, по которым людям влом трястись...
rankster:Сумрак, Выезжая на дорогу - чувствую себя пастухом смешенного стада - баранов . козлов , быков , жерафов ,Верблюдов , гиен, шакалов ,крыс , и беспозвоночных , улиток , червей , пиявок , а так же летающих - ворон , сорок и конечно Арлов !!!!!(СВР©)
И вообще - дорога -это Ноев ковчег, в котором собрано по крайней мере -каждой твари по паре !!!!(СВР©)rankster2:
Уверен что нет)А вы не думаете, что куски изолятора попали под и клапаны и поршневые кольца и продрали весь цилиндр?
Речь о внешнем изоляторе)...заметил, что наконечник у одной как-то кривенько стоит.
А по теме, здесь каждый сам за себя пастух, а все остальные стадо) Я например стадом не считаю практически никого. А считаю их людьми, но которые думают только о себе и ни о ком другом. Ну а это собственно называется отсутствием культуры вождения.Сумрак, Выезжая на дорогу - чувствую себя пастухом
Денис я имел в виду 10w40 Sell. Просто интересно твое мнение замена стоила того? двигателю проще стало или одинаково?
А по теме, здесь каждый сам за себя пастух, а все остальные стадо) Я например стадом не считаю практически никого. А считаю их людьми, но которые думают только о себе и ни о ком другом. Ну а это собственно называется отсутствием культуры вождения.
Лачетти?Третий день не могу завестись Свечи поменял, аккум зарядил-один фиг не заводится.. Крутит, но не заводится.. что делать хз