Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
У тебя тоже неправильная машина, автозапуска нет.=)))
Да по большому счёту он мне в принципе не актуален - частный дом, машина у двери стоит - выйти на 5 сек и завести её предварительно не проблема. Но с появлением куска вспененного полиэтилена я и это перестал делать. Чтобы стекло лобовое не обмерзало - под дворник кусок 10 мм полиэтилена. Не примерзает и стекло чистое )).

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
надо в общем стаде тошнить 5кмч
не обязательно, просто надо с головой дружить и сначала выяснить а с чего это "стадо" так плетется, может есть тому причина.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не обязательно, просто надо с головой дружить и сначала выяснить а с чего это "стадо" так плетется, может есть тому причина.

я каждое утро так еду по Рахова на работу... и каждое утро обгоняю стадо справа по этому снегу.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 217
Баллы
113
Полностью согласен) Только чаще едут так, что справа не втиснешься, а слева уже на встречку вылезать приходиться, что бы обогнать.
вся молочка от солнечного и до танкистов....

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Только чаще всего этот укатаный снег справа сопровождается нехилыми колдобинами, по которым людям влом трястись... сколько раз выезжая на укатаный снег справа на грузовом пыжу ощущал некислый дискомфорт, слал всех лесом и ехал по накатаной...
Но когда снег норм укатан, то почему бы и не подвинуться...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Денис я имел в виду 10w40 Sell. Просто интересно твое мнение замена стоила того? двигателю проще стало или одинаково?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Только чаще всего этот укатаный снег справа сопровождается нехилыми колдобинами, по которым людям влом трястись...
Ну а тем кому в лом ехать по укатанному снегу, влом взять немного левее, на свою полосу? Что бы тем кому не влом, можно было проехать. Нет ведь. Раскорячатся на полторы полосы.... Каждый вечер по мичурке такая беда...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сумрак, Выезжая на дорогу - чувствую себя пастухом смешенного стада - баранов . козлов , быков , жерафов ,Верблюдов , гиен, шакалов ,крыс , и беспозвоночных , улиток , червей , пиявок , а так же летающих - ворон , сорок и конечно Арлов !!!!!(СВР©)
И вообще - дорога -это Ноев ковчег, в котором собрано по крайней мере -каждой твари по паре !!!!(СВР©):prankster2:

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Сумрак, Выезжая на дорогу - чувствую себя пастухом смешенного стада - баранов . козлов , быков , жерафов ,Верблюдов , гиен, шакалов ,крыс , и беспозвоночных , улиток , червей , пиявок , а так же летающих - ворон , сорок и конечно Арлов !!!!!(СВР©)
И вообще - дорога -это Ноев ковчег, в котором собрано по крайней мере -каждой твари по паре !!!!(СВР©):prankster2:
:prankster:

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А вы не думаете, что куски изолятора попали под и клапаны и поршневые кольца и продрали весь цилиндр?
Уверен что нет)
...заметил, что наконечник у одной как-то кривенько стоит.
Речь о внешнем изоляторе)
ЗЫ Как сменю - зафоткаю.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Сумрак, Выезжая на дорогу - чувствую себя пастухом
А по теме, здесь каждый сам за себя пастух, а все остальные стадо) Я например стадом не считаю практически никого. А считаю их людьми, но которые думают только о себе и ни о ком другом. Ну а это собственно называется отсутствием культуры вождения.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис я имел в виду 10w40 Sell. Просто интересно твое мнение замена стоила того? двигателю проще стало или одинаково?

я бы заменил на мобил, кастрол мне лично не нра, весь мотор после в говне. Проверено неоднократно. Хотя и шел масло хорошее. Заводится в сильный мороз должна легче ибо масло не будет густеть.

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А по теме, здесь каждый сам за себя пастух, а все остальные стадо) Я например стадом не считаю практически никого. А считаю их людьми, но которые думают только о себе и ни о ком другом. Ну а это собственно называется отсутствием культуры вождения.

ага, а обгонять справа по снегу это "культура вождения"?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
mixail, Ну вообще то это не обгон а движение в своем ряду не меняя направления!

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Третий день не могу завестись:( Свечи поменял, аккум зарядил-один фиг не заводится.. Крутит, но не заводится.. что делать хз:(

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Верх Низ