Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да лан... Признайся уж... Я никому не скажу... Ну, колдует девочка перед запуском и чё? Космонавты вон кино перед полетом смотрят, Белое солнце пустыни, об нос корабля при спуске шампанское бьют... Глупости! Кажется людям, что так лучше будет, надежней, и хорошо! А вот завидовать не стоит....

понимаешь... есть традиции и обряды... А есть некий способ добиться не знамо чего от акб совершенно непонятно для чего. Исправное авто должно заводиться без этой процедуры!!! Не заводится? Меняй акб.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ок, со мной все ясно))) Я реально рад, что Вы глупостей не понаписали)))
было бы здорово услышать это в отношении Денвера :pooh_lol:
А те, чьим машинам рекомендуем не ниже 92 на 98 в мороз легче заведуться?
Так же

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
понимаешь... есть традиции и обряды... А есть некий способ добиться не знамо чего от акб совершенно непонятно для чего. Исправное авто должно заводиться без этой процедуры!!! Не заводится? Меняй акб.
Нет... Не понял ты.... Нет в тебе романтизьму.... А я еще иногда свою старушку по бибикалке поглажу, скажу: Ну ты чё, родная, давай! Рррраз и завелась.... А ты акб, свечи, автозапуск.... Тьфу, аж противно....)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну, колдует девочка перед запуском и чё? Космонавты вон кино перед полетом смотрят, Белое солнце пустыни, об нос корабля при спуске шампанское бьют... Глупости! Кажется людям, что так лучше будет, надежней, и хорошо!
(+++++) Главное что это другим ни кому точно не мешает .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
есть, ты каждое утро морозишь опу, а люди с автозапуском приходят в теплое авто.
Для этого машина должна в пределах действия сигналки еще находиться.

По теме - вроде пик морозв пройден, тема должна угаснуть

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а вы почаще заливайте в мотор говно вроде ессо

а что ессо говно? лью его уже во вторую машину.... первую когда продавал, покупатель смотрел движок (был идеально чистый). За все время пользования этим маслом проблем не наблюдал.... может я чего не знаю?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
машина инжекторная, АКБ года три, старенький уже, раза три заряжался
Хммм.. а я думал у вас новая машина.

Литра 3 не больше. даже если посчитать 3*27р=81р/ночь-это все равно дешевле чем утром на такси ехать!:148:
31х30=2400.., меня жаба задушит! На эти деньги я куплю хорошие свечи, масло и провода.

у меня создается очучения, что на АС есть люди, которые любят себя) они поставили автозапуск и не испытывают ВООБЩЕ проблем с зимним пуском авто. И люди-мазахисты... те кто каждое утро гадает на кофейной гуще "а заведется ли авто"
А есть те, которые с автозапуском не заводятся( а то и клинят) и те кто не гадает, а заводятся:prankster:.
Иптыть! Она ж у тебя круглосуточно на автозапуске была! Т.е. двиг не охлаждался до критики, чтоб клинануть при старте.
Сочувствую...
PS Зряя!)) Лежала бы она и лежала)
Может тупо масло кончилось? поэтому и заклинило? Ну или маслонасос....

Сегодняшний завод, на градуснике было - 27. Аккумулятор ночевал в машине.
Странно, я утром, прим. в 7.00 выходил, было -23... Аккамулятор должен ночевать на своём месте:prankster: А не под кроватью:prankster:

автозапуски... бубны... кипяточки и тд...))
Выхожу каждый вечер на 15-20 минут прогреть машинку.(перед сном)
С утра встаёшь, итого машинка стояла не больше 8-9 часов, ниразу не подвела... Что в пятницу, что в другие дни))) Карб, 99, свечи бриск, масло неделю назад менял, аккум (3 месяца, самый дешевый за 2к). :)))
Вот я реально завидую, я масло менял летом, уже нигрол почти;), свечи - осенью, а до стоянки мне идти, как до Пекина... особо не находишься по вечерам.

)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня днем завелся хуже чем во все эти морозные дни, вчера заправился на лукойле, подозреваю что дело в этом. крутит бодро, но не схватывает, после продувки цилиндров завелся с выжатой педалью газа, короче некрасиво совсем :(

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
когда открыли поддон, в первую очередь вылилась какая-то жидкость, а затем масло. По всей видимости тосол смешался с маслом и...
Неужели ничего не замечал когда заводил и ехал?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Неужели ничего не замечал когда заводил и ехал?
а что там заметишь? работал двигатель ровно на холостом, при поездке тупила, поэтому и вернулся сразу во двор. выхлоп не понравился, но списал на мороз, не совсем уж туман тянулся.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Вчера за темой следил, седня не было времени.
Denwer, а что правда после форда все остальные марки *****???

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня днем завелся хуже чем во все эти морозные дни, вчера заправился на лукойле, подозреваю что дело в этом. крутит бодро, но не схватывает, после продувки цилиндров завелся с выжатой педалью газа, короче некрасиво совсем :(
Похожая ситуация была недавно, но заправлялся в другом месте. Бензин отказывался гореть. Не помогло ничего кроме двух литров кипятка, о чудесных свойствах которого я невовремя позабыл. Зато система зажигания теперь в состоянии новой )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нет... Не понял ты.... Нет в тебе романтизьму.... А я еще иногда свою старушку по бибикалке поглажу, скажу: Ну ты чё, родная, давай! Рррраз и завелась.... А ты акб, свечи, автозапуск.... Тьфу, аж противно....)))

эт ты просто не ехал в канун 2010 НГ по лесу в хвалынске в моей 14ке)))) Я её и по рулю гладил и по панеле и какие только ласковые слова она от меня не слышала)))))))))))):pooh_lol:

Верх Низ