ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
кто она... завёл?не,сам лично видел как она вечером на работе завел машину
кто она... завёл?не,сам лично видел как она вечером на работе завел машину
извиняюсь:a8e6cd7183adb9a51c1 ,ОН,Sprutкто она... завёл?
Так у него в подписи - трактор, большинство из которых заводятся с пускача))) вот я и спросил...извиняюсь ,ОН,Sprut
Ну наши мтз,хтз,которые мы продаем,заводятся со стартераТак у него в подписи - трактор, большинство из которых заводятся с пускача))) вот я и спросил...
На 82-ом электрический стартер уже)Так у него в подписи - трактор, большинство из которых заводятся с пускача)))
Никто с таким не сталкивался?)))
С утра когда под 30 было - завелась легко.
Вечером подхожу к авто и роняю ключ в рыхлый снежок. Отряхиваю побыстрому (снег подтаял сразу) и пытаюсь завести. Крутит бодро, но сразу же щёлкают релюшки и включается задний дворник)) Через 3 секунды потухает полностью дисплей. Опять включаю зажигание - всё прекрасно горит. Опять кручу секунды 3 - потухает дисплей и срабатывает дворник. Три раза попробовал и забил.
Завтра попробую со 2ым ключом.
Разве только у них выкидные ключи с чипом?Это происки врагов VAGa.
Эт чО? На Фабии ключ как на Табуреге?Разве только у них выкидные ключи с чипом?
И чё?) Вон у друга на мазде 6 тоже выкидной с чипом. Неужели это какая-то редкость сейчас?Эт чО? На Фабии ключ как на Табуреге?
НичЁ, просто интересно, а чё там у мазды...мне не интересно)И чё?)
ну и зря, сам завёлся такНе верю в рассказы с "завеласьсполоброта в -30"
тоже так показалось, удивился )Завелась сёдня утром даже легче чем при -20, непонятка какая-то?!:shok:
как прогрел машину сразу поехал спасать своих замёрзших, первой была пятнашка, прикуривать не помогает, АКБ живой, в итоге минут 30 с перерывами таскал её по двору (благо двор у солнечного рынка огромный) и в итоге на 3й она всё-таки завелась) параллельно у соседних подъездов ещё 2 тазика дёргали/прикуривали, там же ещё чепырку дёрнул. Обратно домой ехал ещё червонец прикурил)Кстати, обратил внимание, на галстуках таскали в основном Приоры)) Не знаю почему...
+1. А то, вроде морозы, а пробок не намного меньше((господа, а как вы смотрите на то, что бы оставить свои тачилки до спада холодов?))что бы без шаманства сесть, завести и поехать куда вам нужно.
Это не спортивногоспода, а как вы смотрите на то, что бы оставить свои тачилки до спада холодов?))что бы без шаманства сесть, завести и поехать куда вам нужно.
Я кстати тоже в морозы стараюсь 95м заправляться, по субъективным очучениям лучше заводится... А мож самовнушение...Буратино, а что тебе на 92-м не ездиЦа?
Это не спортивно
что касается пробок, как были так и остались. Кстати для тех кто хочет пр. 50 лет Октября проехать, щас вот только что шел пешочком, наверху где 76 школа, можно ехать спокойно, снег укатанный, бурьянов нет.морозы