Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
превед лузерам от парня из Сибири: Zima3.jpg

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я сделал это!!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
завелся

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Кстати а куда лить кипяток на инжекторе? На карбе то понятно на коллектор, а на инже, а в частности ваз 1,6 16кл. он пластиковый, как то стрёмно??? Кто знает или пробовал отзовитесь!!!!

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кстати а куда лить кипяток на инжекторе? На карбе то понятно на коллектор, а на инже, а в частности ваз 1,6 16кл. он пластиковый, как то стрёмно??? Кто знает или пробовал отзовитесь!!!!
не надо лить на пластик кипяток, думаю ему поплохеет от этого в плане появления трещин от резкого перепада температуры. достаточно привести в порядок акб, свечи для успешного старта

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Очень хорошо помогает клизма из горячей воды в выхлопную трубу. Заведется в любой мороз.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Очень хорошо помогает клизма из горячей воды в выхлопную трубу. Заведется в любой мороз.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Энто всё хорошо, юмор в норме, а если в действительно ёб..нет -30-35, а ехать надо, машинка на воздухе, тех исправна(масло синт, свечи нов акб тепл).
У меня сегодня уже на ней контроллер стал посылать на х.., отключая одну а потом и вторую свечу из а якобы перелива, хотя просто чуть нажал лишнего на газ при вспышках. Хорошо есть бк, отогрел экран, вошёл в сервис стер ошибки, прогрел свечи. А в 30-35 может не сработать.. :(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
-15 мотор
-15 салон

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня сегодня уже на ней контроллер стал посылать на х.., отключая одну а потом и вторую свечу из а якобы перелива, хотя просто чуть нажал лишнего на газ при вспышках. Хорошо есть бк, отогрел экран, вошёл в сервис стер ошибки, прогрел свечи. А в 30-35 может не сработать..
Как вариант попробовать купить датчик температуры ОЖ запасной, и во время пуска подключать его доставая из кармана - он теплее, ЭБУ будет думать тоже что теплее и не заливать.... Сам не пробовал, но говорят помогает... Ну и аккум в тепло на ночь...

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выглянул в окно утром в 4.30 - поставил резервный акк потихоньку заряжаться... около семи утра вышел, нормально завелся, правда пришлось впервые попшикать "быстрым запуском", без него даже не чихнула. Уж не знаю, то ли свечи прошлогодние, то ли бензин не лукойловский.
Этим утром, судя по всему, завелись все, кому было нужно. Кому не нужно, видимо, завелись просто из спортивного интереса. Машин с утра везде было неожиданно много.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Отец днем снял аккум... Я домой приехал измерил плотность... 1.21.... решил поставить на зарядку. Ток выбрал небольшой 1.2 А ... пусть до понедельника стоит.

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Знаю, что старый баян, но немного в тему.
Как "затюненый" движок заводился в мороз.

мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска?
ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он!
мозг: на ДФ что-нибудь есть?
ДФ: ага, есть сигнал!
мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды
драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся!
форунка: уффф, тяжело как-то.
драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение
мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так
форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося!
мозг: катушки зарядить!
катушки: заряжаемся
мозг: по моей команде дать искру... готовсь... фигачте!
свеча: есть разряд!
лямбда: кхы кхы брр вы афигели там наверху столько бензина %башить?
мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали
лямбда: надо исправлять!
мозг: а нифера не выйдет, "Прогер", шкворлочь, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите...
катализатор: капут мне скоро походу такими темпами
мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали.
лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заколеюало это Евро-4, пришрандорили какую-то обманку...
мозг: так это обманка? не фига себе... опа. Я думал это твоя подруга...
лямбда: жизнь жестока...
мозг: ###, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация?
ДПКВ: какова-какова... заглохли мы
стартер: етишкина жизнь, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, полчаса мозги пудрить будут....
аккумулятор, ты там как себя чувствуешь?
аккумулятор: холодно и достало всё
мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится?
ДТВ: 34 градуса ниже нуля
мозг: ОПА!
аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... я, ещё фиговее, чем от саба на заглушенной машине
магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил
саб: играю как могу...
мозг: эй монтажный блок вырубите его нафиг!!!
монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили
акк: фу , полегчало малость, Мама моя, че вы провода тут суете? больно!!!! У меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец-то.
ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок
КХХ: куда ты готов? ща моя очередь
мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог , стартер поехали
стартер: эх и тяжко же.
мозг: конечно, тяжко в -34 на 10W40
стартер: ладно, пробуем
ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите
ДМРВ: да вы офигели что ли, куда столько воздуха?
мозг, ДПДЗ че у тя там?
ДПДЗ: да норма все, 100%
мозг: трындец, а если в обратку долбанёт?
ДПДЗ: да пофигу
мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше
акк: черта лысого ты дашь, на доноре тоже мотор заглох
мозг: че за утро , не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай
ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает?
ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, по фигу лей больше
свеча: да совсем ахренели чтоли? я ж захлебнусь тут
мозг: не слушайте, лейте, катушки пли
лямбда: ооооо, тепленькая пошла
мозг: турбина как ты там?
турбина: хз, щас спросим, буст че у нас?
буст: норма все, 0.7
поршня: какой нафиг 0,7 тут 1.2 все
буст: кончай греметь, вы кованные.
ДД: кто гремит? мозг углы поправь
мозг: да куда их править, это придурок все бабки на фары угробил, теперь на 92ом ездит
бензонасос: +1
мозг: ладно , ДПКВ, че там?
ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем.
мозг: МАТЬ!!! да че происходит
датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету.
мозг: бензонасос, а че ты качал?
бензонасос: заначка была
4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу
фары: обломисссс...)))))

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё это фигня, на ТНКовский дешевле, а ничем особо и не хуже, имхо, бенз зависит от партии, а не от бренда.
Ну не знаю, до этого лил три года в основном лукойл проблем не было, разницы в качестве вообще не ощущал. Взрывучесть у него сильнее мне кажется ) Про ТНК ничего не скажу ибо первое же знакомство с сетью окончилось многолитровым недоливом. По этой же причине лукойл тоже на неопределенное время переместился в разряд резервных заправок.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В 7,30 утра завелся без проблем .. с первого раза. Я даже в машину не садился и сцепление не выжимал... руку в машину сунул и завел. Вот.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
С пускачОм( дыргалкой) любой заведётся:148:
не,сам лично видел как она вечером на работе завел машину :)
машин мой завелся под утро сам,по брелку выставил t -25.На улице было -32С .ну и вечером с кнопочки без проблем )

Верх Низ