Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не завел(((поставил акум на зарядку.

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купить качественный фильтр и обезжирить место прилегания фильтра к блоку

Денис, так я и купил GM, типа фирменный и родной а один хрен течет. Опять че ли 200 р за новый отдавать , а где гарантия что не повторится((

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Всё как всегда)) Принёс из дома аккум, полил кипятка на коллектор, прокалил свечи, подкачал (вручную) бензонасос, помаслал несколько минут "кривым" и вуаля...:a8e6cd7183adb9a51c1
.
Не верю в рассказы с "завеласьсполоброта в -30"
Ну-ну не с полоборота, но легко... за машиной следить надо... правда форс-мажоры бывают у всех.Ради прикола записал сегодняшнее утро, -28. По времени видно, что ровно три секунды на запуск! Масло 10w40((.
[video]http://video.yandex.ru/users/vitaliok2012/view/1/#[/video]
Немцы мАлаЦЦы, хороший неприхотливый и надёжный мотор придумали:)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, так я и купил GM, типа фирменный и родной а один хрен течет. Опять че ли 200 р за новый отдавать , а где гарантия что не повторится((

купи манн

внимательно осмотри плоскость прилегания на предмет зазубрин, возможно они просто режут резинку при затяжке. Ну если к примеру её там коцнул кто-нить

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
выжим сцепления и руль стали тугими...
вот у меня также. еще подольше подержал сцепление и прогревочные обороты первое время были выше обычного, но прогрелась примерно за обычное время. да и в эту ночь на улице простояла, сегодня только смог гараж раскопать, а там чуть теплее улицы
ниже-30 эксплуатировать машину не хочется

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купи манн

внимательно осмотри плоскость прилегания на предмет зазубрин, возможно они просто режут резинку при затяжке. Ну если к примеру её там коцнул кто-нить
Мож подскажешь где и за сколько завтра можно прикупить этого самого МАНН. А то как то настроение не в пи.....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Кстати, обратил внимание, на галстуках таскали в основном Приоры)) Не знаю почему...

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, обратил внимание, на галстуках таскали в основном Приоры)) Не знаю почему...

Сегодня видел как мою бывшую приору заводили. С третьего оборота бодро завелась!! аж сердце кровью обливается, такую машину продал ))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мож подскажешь где и за сколько завтра можно прикупить этого самого МАНН. А то как то настроение не в пи.....

если я верно понял что у тебя матиз то вот его номер W 67/2, цена его 150-190р, где найти в наличии в саратове я не знаю ибо кормить саратовские магазы с конскими ценами на ЗЧ я перестал уж года 2 как))))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Завелась со второй прокрутки. Видимо, мозги не понимают такой мороз и накачали маловато бензина. Надо было дать бензонасосу два раза отработать. Со второй попытки завелась почти сразу.

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если я верно понял что у тебя матиз то вот его номер W 67/2, цена его 150-190р, где найти в наличии в саратове я не знаю ибо кормить саратовские магазы с конскими ценами на ЗЧ я перестал уж года 2 как))))

Жаль, а я то надеялся вдруг у тебя завалялся))))) Придется завтра всякие экзисты обзванить тады.
зы : кста спасибо за ремень на приору, очень качественный попался, уже больше своего ресурса отбегал и хоть бы хны

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
мороз крепчает)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Аффикгеть как морозец темку приободрил ))))) АЖ на 11 страниц за сегодня напостили . А если -35 жахнет , то вообще не будешь успевать посты читать :prankster2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Привет ! Теперь у жены скакуна объезжаю, мотькой завется. Сцуко он все таки бешенный)))
Ага, я осенью на таком гонял...прикольный поповоз))

Жаль, а я то надеялся вдруг у тебя завалялся))))) Придется завтра всякие экзисты обзванить тады.
зы : кста спасибо за ремень на приору, очень качественный попался, уже больше своего ресурса отбегал и хоть бы хны
Чтоб не разводить рекламу, отпишусь в личку.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
неа, он мне без надобности

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
конечно растет) Я сегодня по городу ездил народу валом с проводами акб и просто обмерших! На экспрессе сегодня просто очередь и цех битком из-за ленивых людей которым лень заранее привести авто в исправное состояние

Верх Низ