Shurik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
не завел(((поставил акум на зарядку.
купить качественный фильтр и обезжирить место прилегания фильтра к блоку
Ну-ну не с полоборота, но легко... за машиной следить надо... правда форс-мажоры бывают у всех.Ради прикола записал сегодняшнее утро, -28. По времени видно, что ровно три секунды на запуск! Масло 10w40((..
Не верю в рассказы с "завеласьсполоброта в -30"
Денис, так я и купил GM, типа фирменный и родной а один хрен течет. Опять че ли 200 р за новый отдавать , а где гарантия что не повторится((
вот у меня также. еще подольше подержал сцепление и прогревочные обороты первое время были выше обычного, но прогрелась примерно за обычное время. да и в эту ночь на улице простояла, сегодня только смог гараж раскопать, а там чуть теплее улицывыжим сцепления и руль стали тугими...
Мож подскажешь где и за сколько завтра можно прикупить этого самого МАНН. А то как то настроение не в пи.....купи манн
внимательно осмотри плоскость прилегания на предмет зазубрин, возможно они просто режут резинку при затяжке. Ну если к примеру её там коцнул кто-нить
Кстати, обратил внимание, на галстуках таскали в основном Приоры)) Не знаю почему...
Мож подскажешь где и за сколько завтра можно прикупить этого самого МАНН. А то как то настроение не в пи.....
Привет Евгений!reved:аж сердце кровью обливается
если я верно понял что у тебя матиз то вот его номер W 67/2, цена его 150-190р, где найти в наличии в саратове я не знаю ибо кормить саратовские магазы с конскими ценами на ЗЧ я перестал уж года 2 как))))
Привет ! Теперь у жены скакуна объезжаю, мотькой завется. Сцуко он все таки бешенный)))Привет Евгений!reved:
А чО продал? чО взял?
Ага, я осенью на таком гонял...прикольный поповоз))Привет ! Теперь у жены скакуна объезжаю, мотькой завется. Сцуко он все таки бешенный)))
Чтоб не разводить рекламу, отпишусь в личку.Жаль, а я то надеялся вдруг у тебя завалялся))))) Придется завтра всякие экзисты обзванить тады.
зы : кста спасибо за ремень на приору, очень качественный попался, уже больше своего ресурса отбегал и хоть бы хны
неа, он мне без надобностиЖаль, а я то надеялся вдруг у тебя завалялся))))) Придется завтра всякие экзисты обзванить тады.
зы : кста спасибо за ремень на приору, очень качественный попался, уже больше своего ресурса отбегал и хоть бы хны
Ага, я осенью на таком гонял...прикольный поповоз))
Как TAXIst говорил? Список лузеров растёт.rankster:АЖ на 11 страниц за сегодня напостили