пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Пожалуйста:victory:Большая признательность Пирату и его приятелю, которые пришли на помощь лучше, чем Чип и Дейл!
Пожалуйста:victory:Большая признательность Пирату и его приятелю, которые пришли на помощь лучше, чем Чип и Дейл!
Я до 18 на работе в Парусе. Если что - звони 5З-ЗЗ-56, провода и трос есть.
Вадим, я пока до 19 на работе, только в в 19:30 буду дома. Поставлю аккум, который погрелся около батареи, посмотрим. Далее уже пойдет выкручивание свечей и тд... Мож до круглосуточного пойду у Сенном... Счечки прикуплю...
не проще не мучить авто и себя и просто дернуть её на буксире? Завести прогреть мотор и уж после менять свечи дабы пальцы не морозить?
Завелся, но плохо(только к 12 дня с помощью жидкости холодный запуск). При смене свечей обнаружил масло в свечных колодцах. Может кто подскажет, где можно недорого заменить резинки колодцев?
Завелся, но плохо(только к 12 дня с помощью жидкости холодный запуск). При смене свечей обнаружил масло в свечных колодцах. Может кто подскажет, где можно недорого заменить резинки колодцев?
Сегодня не завелась. Аккумулятору чуть больше года, до этого всё время заводилась с первого раза, больше 3 секунд ни разу не крутила. Полагаю, что это от того, что вчера много ездила на короткие расстояния. Уже сидела в трамвае в Мирном переулке, уговаривая себя, что надо радоваться тому, что достался новый относительно тёплый вагон Но тут раздался спасительный звонок. Большая признательность Пирату и его приятелю, которые пришли на помощь лучше, чем Чип и Дейл!
Кстати, в тот момент, когда Пират подъехал, пришла смс-ка с предложением помощи ещё от одного пользователя, а когда уже доехала до работы, то позвонил и третий! Так что мир явно не без добрых людей!!!
в гараже и резинки там стоят если голова старого образца, если нового там герметик
Не хочется запускать(хотя уже запустил) все это дело, т.к. масло во всех 4-х колодцах, причем его там много.У меня на приоре так же было, в первом и четвертом колодце стояло масло. Обратился на станцию сказали что это у каждой второй, что на заводе где то герметик не докладывают))))). У знакомого та же беда была, правда только с первой свечой. Особо проблем не доставляло поэтому и не парился
Столкнулся с другой бедой - масло давит из под маслянного фильтра, не сильно правда но приятного мало. Масло менялось вместе с фильтром 300 км назад. менялось по причине того что беда была та же только текло сильнее. мож кто подскажет как вылечить сие ?!
И Вам большое спасибо!Этим третьим был я, просто раньше освободиться не мог
расход бензина на ХХ 4-5 л/час