Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я до 18 на работе в Парусе. Если что - звони 5З-ЗЗ-56, провода и трос есть.

Вадим, я пока до 19 на работе, только в в 19:30 буду дома. Поставлю аккум, который погрелся около батареи, посмотрим. Далее уже пойдет выкручивание свечей и тд... Мож до круглосуточного пойду у Сенном... Счечки прикуплю...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вадим, я пока до 19 на работе, только в в 19:30 буду дома. Поставлю аккум, который погрелся около батареи, посмотрим. Далее уже пойдет выкручивание свечей и тд... Мож до круглосуточного пойду у Сенном... Счечки прикуплю...

не проще не мучить авто и себя и просто дернуть её на буксире? Завести прогреть мотор и уж после менять свечи дабы пальцы не морозить?

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не завел...сделал 4 попытки,дальше не стал насиловать...

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелся, но плохо(только к 12 дня с помощью жидкости холодный запуск). При смене свечей обнаружил масло в свечных колодцах. Может кто подскажет, где можно недорого заменить резинки колодцев?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сейчас показывает -24
вот думаю может пойти попробовать

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
не проще не мучить авто и себя и просто дернуть её на буксире? Завести прогреть мотор и уж после менять свечи дабы пальцы не морозить?

Проще, но это будет после того, как она точно сама не заведется.

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробовал....получилось !

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Завелся, но плохо(только к 12 дня с помощью жидкости холодный запуск). При смене свечей обнаружил масло в свечных колодцах. Может кто подскажет, где можно недорого заменить резинки колодцев?

в гараже и резинки там стоят если голова старого образца, если нового там герметик

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
температура по датчику на сиге 5 градусов) через 23 градуса "пуск"

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Завелась сёдня утром даже легче чем при -20, непонятка какая-то?!:shok:

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У меня на приоре так же было, в первом и четвертом колодце стояло масло. Обратился на станцию сказали что это у каждой второй, что на заводе где то герметик не докладывают))))). У знакомого та же беда была, правда только с первой свечой. Особо проблем не доставляло поэтому и не парился

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Opel Astra 98 г.в. завелся со второго раза после недельного простоя. Сие подтверждает простую истину - в такую погоду незаводятся только неисправные машины.

O

OsCAR

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня не завелась. Аккумулятору чуть больше года, до этого всё время заводилась с первого раза, больше 3 секунд ни разу не крутила. Полагаю, что это от того, что вчера много ездила на короткие расстояния. Уже сидела в трамвае в Мирном переулке, уговаривая себя, что надо радоваться тому, что достался новый относительно тёплый вагон:) Но тут раздался спасительный звонок. Большая признательность Пирату и его приятелю, которые пришли на помощь лучше, чем Чип и Дейл!
Кстати, в тот момент, когда Пират подъехал, пришла смс-ка с предложением помощи ещё от одного пользователя, а когда уже доехала до работы, то позвонил и третий! Так что мир явно не без добрых людей!!!

Этим третьим был я, просто раньше освободиться не мог

Jendos

Jendos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Столкнулся с другой бедой - масло давит из под маслянного фильтра, не сильно правда но приятного мало. Масло менялось вместе с фильтром 300 км назад. менялось по причине того что беда была та же только текло сильнее. мож кто подскажет как вылечить сие ?!

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Незнамо, сколько там градусов было утром, но завелось все как и вчера и позавчера - 2-3 секунды вращения стартером и готово. Прогревалась тоже так же, как и при -20. Термометр на БК показывал -29, потом -27 и на последней отметке почему-то застыл на весь день, наверно его приглючило.

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в гараже и резинки там стоят если голова старого образца, если нового там герметик

Я бы с удовольствием сделал сам, но гаража нет, а в -20-30 как-то не комфортно ковыряться. Башка старого образца.

У меня на приоре так же было, в первом и четвертом колодце стояло масло. Обратился на станцию сказали что это у каждой второй, что на заводе где то герметик не докладывают))))). У знакомого та же беда была, правда только с первой свечой. Особо проблем не доставляло поэтому и не парился
Не хочется запускать(хотя уже запустил) все это дело, т.к. масло во всех 4-х колодцах, причем его там много.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Столкнулся с другой бедой - масло давит из под маслянного фильтра, не сильно правда но приятного мало. Масло менялось вместе с фильтром 300 км назад. менялось по причине того что беда была та же только текло сильнее. мож кто подскажет как вылечить сие ?!

купить качественный фильтр и обезжирить место прилегания фильтра к блоку

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
расход бензина на ХХ 4-5 л/час

жесть.. это что за драндулет такой ???

больше 0,9...1 литра/час не встречал расход на ХХ....

по теме - день ничем не примечательный, запуск без замечаний поворотом ключа зажигания...
АКБ пятый год, штатный румынский РОМБАТ, никогда с машины не снимался, не подзаряжался
и не обслуживался ибо незачем...

Верх Низ