слоненок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Королла на автозапуске завелась со 2 раза, уж больно не хотелось идти самому заводить
+1 такая же ситуациясцепа на гидравлике , как тормоза , и утром нажимаешь и боишься , тугая педаль , отпускается медленно , во дворе машины плотно стоят и вдоль и поперёк , бошься зацепить. прокачиваю раз 6 и тогда завожу.
Никто незнает как на старлайне б6 автозавод включить с брелка черного без дисплея(( с дисплеем разбил((
В районе 17.00 поеду мимо, могу прикурить.
что-то мне подсказывает, что они скажут: "Этот брелок только для открывания-закрывания дверей и дистанционного запуска двигателя."позвони в службу поддержки 8-800-333-8030
стоит максимальное время!!! 3.6с1. Увеличь время прокрутки стартёра (программируемая функция)
это возможно, но он смазывается маслом которое в картерных газах есть. Никакой другой смазки там быть не должно!!!2. РХХ не успевает реагировать на таком морозе. Может смазка подмерзает.
я вс это знаю с малых лет) Но сегодня ночью оставлю её с одним прогревом чтоб она утром завелась без проблем. Мой стиль езды вполне позволяет чутка свечкам подкоптиться на ХХ. Наддув в 1.4 кг и езда на высоких оборотах = чистые свечи.Люди, верящие в то, что ночные запуски авто положительно сказываются на утреннем запуске - ошибаются. Во-первых ток, который аккумулятор отдаёт при запуске не восполняется за время прогрева. Во-вторых, на холостом ходу свечи загаживаются и шанс запустить утром так же уменьшается. Ну и в-третьих - расход бензина на ХХ 4-5 л/час, естественно частая работа на обогащённой смеси вредит двигателю (образуется нагар, не развивается температура для сгорания этого нагара).
У меня не завелась. вот что теперь делать?
мне если чесн было интересно) Хотел увидеть тот порог где моя машина скажет "нет хозяин иди ка ты опу поморозь!"))) Вот теперь думаю как сделать так чтоб и в -30 она с брелка запускалась.Играть в рулетку утром, наверно, интереснее в -30, да?
мне установщики объясняли, что в случае неудачного запуска время работы стартера будет увеличено... врут?стоит максимальное время!!! 3.6с
Записываемся в ряды лузеров. Свечи залиты, акб в ноль.
он не врет, просто в салоне реально теплее чем на улице. У меня с утра на брелке была темп -25, на улице было -30У меня он тоже врет на 5 градусов примерно.
Где конкретно?прикурите кто-нибудь кто на 3й живет((((( возле гор больницы