Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Сними её заводи проводами)))
Как вариант )))
Сними её заводи проводами)))
Не говори гоп Я тоже нахваливал свою четверочку, а в одно прекрасное утро она меня подвела - не завелась... и слава богу, что не завеласьКакие-то непонятные проблемы у людей.
У меня масло залито Лукойл минералка. Заливал я его в октябре 2009 года. Проездил на нем 5т.км. Потом 2 года машина стояла, потом еще 6т.км на нем проездил. Собираюсь скоро менять.
НО у меня машина все эти морозы без проблем заводится с первого раза.
2107 карбюратор.
Не говори гоп Я тоже нахваливал свою четверочку, а в одно прекрасное утро она меня подвела - не завелась... и слава богу, что не завелась
Тыж говорил п/с залита у тебя?!
Машина в гараже стоит?Какие-то непонятные проблемы у людей.
У меня масло залито Лукойл минералка. Заливал я его в октябре 2009 года. Проездил на нем 5т.км. Потом 2 года машина стояла, потом еще 6т.км на нем проездил. Собираюсь скоро менять.
2107 карбюратор.
Жаль, мне такие дороги не попадаются!)Непередаваемые ощущения комфорта, пробок нет..
Х.з. как на 50 лет,а вот кольцо НИИ стояло плотно с 8-00 и почти до 10,причём в сторону Ленинского пробка была почти от студгородка,так что сёдня думаю 99% трудностей с заводом не испыталиНепередаваемые ощущения комфорта, пробок нет..Это я ехал на пр.50 лет Октября.
Машина в гараже стоит?
Какие-то непонятные проблемы у людей.
2107 карбюратор.
:good:с осенни подливаю 5W40 в 10W40
:beach: удобноМасло п/с где-то 8W40
Если проблем ни каких, о чём пост? Так, понты?Ребят подскажите, у меня 2114 заводится с кнопки (с ключа завести машину нельзя т.к. заменено штатное зажигание). Вот хотел узнать, как кнопка влияет на завод зимой. Т.е. хуже с ней или тоже самое... По идее разницы быть не должно, но всё же интересно.
П.с. Заводил авто с первого раза примерно через 1-1.5 секунды после нажатия. (суббота, воскресенье, понедельник) сегодня завелась с пол оборота (буквально как летом) но сегодня на бортовом было -16 в прошлые дни было -20\-21.
Зри в название темы! ОтчОт! ))))Если проблем ни каких, о чём пост? Так, понты?
Попробуйте заводить со слегка выжатым газомПрямо завидую , у людей тазики заводятся а моя фабиа при -20 заливает свечи.(((
брешут они яндекс другую температуру кажетчет невзначай на гисметео залез, через недельку 32 обещают, вот веселуха-то будет