Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
В

Виталич

Guest
Ну на иномарках стоят форсунки омывателей с подогревом. В них стоит нагревательный элемент который не дает замерзнуть(или топит) воду(омывайку). на VW BMW Audi 100% есть
Вот я и думаю почему тож самое нельзя приспособить для замков.
у меня и подогреватель замка дверного стоит.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас был в Елшанке, термометр в машине показывал там -27.
Уже -28, и это не предел :)

скажите, кто с автозапуском, вы машину на нейтралке оставляете или ручник?:)
На скорости не сможешь оставить, только на нейтрали + ручник, так как чтобы авто встала на сигнализацию и при этом в режиме автозапуска необходимо:
1) завести авто
2) затянуть ручник чтобы сработал концевик ручника (загорелась лампочка, при этом затягивать ручник не обязательно :) хватает одного щелчка)
3) вынуть ключ из замка зажигания (при этом авто работать будет)
4) закрыть двери и поставить авто на сигнализацию
После этого автомобиль заглохнет и встанет на охрану в режиме автозапуска.

Если не дай бог сработает сига (на легкий удар или сильный), то автозапуск автоматически отрубается.
Поэтому я сильно "загрубил" датчик удара.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
серьезно, есть ли смысл греть, например, в час ночи, машину планирую забрать в 8 утра
За 7 часов остынет. Греть есть смысл с интервалом часа в 4. Ну или после прогрева закрыть двигатель(прежде всего - снизу). Но при этом не забыть, что немало машин сгорело от возгорания ватников, которыми укрывали двигатель. Поэтому "одеяло" не должно касаться разогретых деталей (катализатора, выхлопной трубы).

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приспособить для замков
Замок - вещь протяженная, может замерзнуть личинка, а может - сам запорный механизм. Намного проще отогреть их 1 раз как следует и обработать нормальной химией.
В тему форсунок: двухструйные пятирублевые сегодня сломались при попытке помыть стекло, просто отвалились штуцеры под капотом. Какие лучше брать на замену?

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
После сегоднешнего дневного запуска и потере немного нервов, греюсь 40 градусной незамерзайкой и заряжая АКБ в надежде, что завтра это поможет!

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завелся сразу..потоскал 12шку стартер крутил у нее бодро но заводиться отказывалась...приора новая так и незавелась...целый день ее пытали..

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т-ра воздуха. Штоб движку так заморозить пару дней без движения над постоять

Так сутки почти и простояла! Температура масла. У меня нет датчика температуры на улице.

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Замок - вещь протяженная, может замерзнуть личинка, а может - сам запорный механизм. Намного проще отогреть их 1 раз как следует и обработать нормальной химией.
В тему форсунок: двухструйные пятирублевые сегодня сломались при попытке помыть стекло, просто отвалились штуцеры под капотом. Какие лучше брать на замену?

Я б взял распылители. Они не струйками плещут на позади едущий а/м, а распыляют воду по площади, стекло в разы чище.
но они подороже

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
После сегодняшнего "нервного" запуска с 4-ой попытки задумываюсь о том, чтобы машину поставить на стоянку и не глушить двигатель на ночь.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
После сегодняшнего "нервного" запуска с 4-ой попытки задумываюсь о том, чтобы машину поставить на стоянку и не глушить двигатель на ночь.
помоему не самая удачная идея.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
стоянщики 50-100р берут за прогрев авто в течении ночи.

Speede

Speede

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завелся сразу..потоскал 12шку стартер крутил у нее бодро но заводиться отказывалась...приора новая так и незавелась...целый день ее пытали..
Сам являюсь владельцем приоры люкс, с утра машина завелась как часы, сам удивился. так что то у той приорки с аккумулятором))) или стартером, скорее всегов мозгах твшито что при таком минусе заводиться не должно( у меня чип тюнинг движка)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
чего то напугали меня своими разговорами...

завтра выйду на полчаса пораньше. :derisive:
если что, то на вахтовый наш автобус успею...
мимо стоянки проезжает как раз...

V

Va4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВАЗ 21093 - завелась не очень капризно, даже с гавеным аккумулятором.
Правда пока из балашова ехал в карбюратор конденсат попал, машина съла 3/4 бака (как назло еще и датчик вышел из строя - показывает полный бак постоянно как итог встал под красным октябрем как блондинка без бензина). Подсос не убирается, трос висит как нитка.
Так что я даже не знаю какой у меня сейчас расход и сколько бензина в баке.
Завтра буду чинить датчик топлива.

C

cher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Уже -28, и это не предел :)

На скорости не сможешь оставить, только на нейтрали + ручник, так как чтобы авто встала на сигнализацию и при этом в режиме автозапуска необходимо:
1) завести авто
2) затянуть ручник чтобы сработал концевик ручника (загорелась лампочка, при этом затягивать ручник не обязательно :) хватает одного щелчка)
3) вынуть ключ из замка зажигания (при этом авто работать будет)
4) закрыть двери и поставить авто на сигнализацию
После этого автомобиль заглохнет и встанет на охрану в режиме автозапуска.

Если не дай бог сработает сига (на легкий удар или сильный), то автозапуск автоматически отрубается.
Поэтому я сильно "загрубил" датчик удара.

у мну при сработке датчика удара, все равно автозапуск работает, видимо настройки другие (starline a8)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уже -30 завтра по прогнозу. Становится интересно.

Верх Низ