Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
пипец. на улице утром -8 всего лишь ...
и уже рассказы о незаведенных двигателях пошли...
Я о том же. Я сам ту зиму отъездил на масле 10w-40, о чем я потом пожалел. Эту зиму начал с 5w-40 и заводится не то, чтобы с полпинка, а вообще без напрягов, просто заводится сразу и всёпипец. на улице утром -8 всего лишь ...
А что не так в 10в-40? Был залит зик, лукойл 95экто, хз какие свечи и хз какой аккумулятор, но заводилась всю зиму с полтычка 14ая. Сцепление только выжимал ибо там масло полностью густело при минус 10.Я о том же. Я сам ту зиму отъездил на масле 10w-40, о чем я потом пожалел. Эту зиму начал с 5w-40 и заводится не то, чтобы с полпинка, а вообще без напрягов, просто заводится сразу и всё
Вот да, кстати, +1 в этом. Тоже залил 5W40, пока радуюсь, по сравнению с прошлым годом на 10W40... Посмотрим, что будет, когда начнётся реальная зима..Я о том же. Я сам ту зиму отъездил на масле 10w-40, о чем я потом пожалел. Эту зиму начал с 5w-40 и заводится не то, чтобы с полпинка, а вообще без напрягов, просто заводится сразу и всё
Нормально всё будет, я проверял.Посмотрим, что будет, когда начнётся реальная зима..
Наконец-то всё это дерьмо замёрзнет, и можно будет нормально машину помыть..))Нормально всё будет, я проверял.
В субботу обещают -9, готовьтесь )
Легко. Седан.заводился и завожусь без проблем,Кастрол 10W-40)
У меня вот заметна разница. У меня из-за этого даже стартер полетел той зимой в примерно -23 когда было. У масла 10в-40 вроде как минимальная температура запуска двигателя -25, но -23 оказалось уже холодно и загустело совсем и стартер не крутил почти, он просто развалился, лопости все развалились. Может, конечно, и не из-за этого, я не знаю, но думаю так. А на 5в-40 вообще так легко заводится. На 10в-40 так легко даже в -1 не было.А что не так в 10в-40? Был залит зик, лукойл 95экто, хз какие свечи и хз какой аккумулятор, но заводилась всю зиму с полтычка 14ая. Сцепление только выжимал ибо там масло полностью густело при минус 10.
Сначала чайником, потом ключом...13х17 )))А по старинке - ключом не получалось?)
Наконец-то всё это дерьмо замёрзнет, и можно будет нормально машину помыть..))
Наконец-то всё это дерьмо замёрзнет, и можно будет нормально машину помыть..))
Без проблем -вишневая)))))Легко. Седан.
Золотые слова - так их так - вражин )))))))))))))))))наверное было стыдно или стремно прикуривать своих чудо-коней от наших старушек.