муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Мля... А я думаю,откуда у меня в коридоре лужа? :blink:
Полюбому в ботинки метился))))
Мля... А я думаю,откуда у меня в коридоре лужа? :blink:
Ботинки на батарее стояли... Если бы он в них метилсо - пипец бы соседям снизу...Полюбому в ботинки метился))))
Будет скоро, не переживай. Вот как начнешь откосы ковырять, сразу же и придет этот веселый пушистый зверёк.пипец бы соседям снизу...
Эт как ?армия от меня сама откосила
Ошибаешьсо... Они выдрессериваны со времён побивки проёмов... )))Будет скоро, не переживай. Вот как начнешь откосы ковырять, сразу же и придет этот веселый пушистый зверёк.
+1Не косил, 8й год в армии ((((
Эт как ?
да очень просто. IP адрес виден администрации форума, по адресу выявить провайдер, а от провайдера твой домашний адрес
значит за него пойдут служить десяток китайцева если он сидит через прокси сервер китая?)))))))))))rankster2:
Родилась девочкой :148:Кто как откосил от армии?
Родилась девочкой :148:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы !!! Жжошь, сцуко, зачод !!!Вот, кстати, отличный совет для топикстартера - сделать операцию по смене пола
Это не фак))) Вдруг она себя видит прапорщицей))))))Родилась девочкой :148:
Родилась девочкой :148:
неа, люблю разнообразие в одежде)))Это не фак))) Вдруг она себя видит прапорщицей))))))
Не поняла прикола - туплю! объясняй теперь.Жалко ты не медик))) и не в Израиле живешь!)))rankster2:
Медики - граждане военнообязанные, вне зависимости от пола. А в Израиле военнообязанные все граждане призывного возраста, опять же вне зависимости от пола - и мужчины и женщины служат в армии срочную службу по призыву. То есть если бы ты жила в Израиле, тебе пришлось бы служить в армии. По поводу медиков в России - тебе дали бы военный билет, присвоили бы воинское звание и 2 недели военных сборов, может быть. Вот только шутник здесь не добавил, что сам он в армии не служил. Как, интересно, отмазался - под себя писал или в военкомат одел сережки и губы накрасил ?Не поняла прикола - туплю! объясняй теперь.
Про одежду я не понял))))неа, люблю разнообразие в одежде)))
Не поняла прикола - туплю! объясняй теперь.
ЗЫ: Зуб- не орган, стоматолог - не врач))