A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ишшо один энурезник ? :lol:куплен военник , и мне все равно кто че об этом думает
Ишшо один энурезник ? :lol:куплен военник , и мне все равно кто че об этом думает
куплен военник , и мне все равно кто че об этом думает
+1Тебе в тему про реальных кабанов..
найдите правильное применение слову энурез, прежде чем говоритьИшшо один энурезник ? :lol:
Я не "кабан" я просто высказал свою точку зрения " мне все равно кто об этом думает" .Тебе в тему про реальных кабанов..
Это не точка зрения, это понты дешёвые, интересно как отреагирует человек, продавший тебе военник, если узнает, что ты об этом пишешь в СМИ, вычеслить тебя как нехер делать и соответственно того человека. Если уж преступил закон так молчи об этом в тряпочку...Я не "кабан" я просто высказал свою точку зрения " мне все равно кто об этом думает" .
Это не точка зрения, это понты дешёвые, интересно как отреагирует человек, продавший тебе военник, если узнает, что ты об этом пишешь в СМИ, вычеслить тебя как нехер делать и соответственно того человека. Если уж преступил закон так молчи об этом в тряпочку...
значит с вашей стороны выдумаете , то что я понтуюсь ... ( понтуются другими способами и методами)
в нашем мире практически все куплено об этом всем известно и говорят сплошь и рядом.
Согласен, всё продаётся и всё покупается, только об этом не принято кричать на весь город, только представь, что на форуме может оказаться человек который заинтересуется твоим купленным военником, и пойдёшь ты в армию, а "продавец" на зону..
а кто узнает то что это я писал???
а кто узнает то что это я писал???rankster: хорошо свою ошибку я понял...
давайте на этом остановим дискусию.
а поспать?)Обычно они приходят часов в 5 утра...
Все быстро учатся.
Не косил. Годен. В армию не ходил.
Абсолютно.Но, я надеюсь, все по закону?
Это радует...Абсолютно.
У меня приписного нет.Поэтому не приходили ни разу.
+1Не косил. Годен. В армию не ходил.
рано еще?У меня приписного нет