S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Значит миноискателем.в фсб наверное... мины искать....
Значит миноискателем.в фсб наверное... мины искать....
в фсб наверное... мины искать....
прикольно)))))))))) значит ошибется один раз и бах))) то ко пыль и добрая память(((((Значит миноискателем.
Слышу речь не мальчика,но мужа ©может быть меня осудят,но:
1. косить от армии не собираюсь,отслужившие всегда приветствуются более при устройстве на работу
2. сейчас всего 1год-пролетит как в пионЭрском лагере
3.чтобы откупаться денег нет
4. а перекрываться до 27 лет,щемиться при каждом шорохе и работать дворником не охота
Вашей маме зять не нужен?Слышу речь не мальчика,но мужа ©
может быть меня осудят,но:
1. косить от армии не собираюсь,отслужившие всегда приветствуются более при устройстве на работу
2. сейчас всего 1год-пролетит как в пионЭрском лагере
3.чтобы откупаться денег нет
4. а перекрываться до 27 лет,щемиться при каждом шорохе и работать дворником не охота
Нет, не ватки! Лежал в Питере в больнице 2 раза, и потом еще в Энгельсе, на Полиграфической. Вылечить конечно не вылечил, но процесс ухудшения остановили, поэтому и говорю-вылечил!Ватки из ушей вынул?)))))))
смеялся от души, когда на учебку привезли две команды с разницей в полторы недели и они стали "делить власть". как это так, мы же на 10 дней больше служим, нам и руль в руки!И помни дембеля любят везде))))))
А потом пришли сержанты и отправили всех на очко ! :lol:смеялся от души, когда на учебку привезли две команды с разницей в полторы недели и они стали "делить власть". как это так, мы же на 10 дней больше служим, нам и руль в руки!
да какие там сержанты, когда служили два года, еще были сержанты, а сейчас одно названиеА потом пришли сержанты и отправили всех на очко ! Lol
Логично. За 4 месяца авторитета среди сослуживцев и командования не заработать.да какие там сержанты, когда служили два года, еще были сержанты, а сейчас одно название
Любовь к родине не измерима)))смеялся от души, когда на учебку привезли две команды с разницей в полторы недели и они стали "делить власть". как это так, мы же на 10 дней больше служим, нам и руль в руки!
самм в шоке((((((((((((это страшная тема для меня
еще герой Россий! орден посмертно!прикольно)))))))))) значит ошибется один раз и бах))) то ко пыль и добрая память(((((
Я смотрю ни кто это не сделал. Кто то же должен.
Поздравляю всех уклонистов с 1 апреля, началом весеннего воинского призыва.
Перекрывайтесь... Лично для меня уклонист = недомужик...спасибо,будем перекрываться дальше
я бы сказал даже партизанить))))))))) партизанский войска))))))спасибо,будем перекрываться дальше
Ну не знаю)) Я лично служил, но своего иладщего брата я не пущю)) Можеь это и почетный долг гражданина но всеже.......... )) Короче каждый решает сам))Перекрывайтесь... Лично для меня уклонист = недомужик...
Надеюсь,что многие дамы думают так же...