RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Пишите ещё те, про кого зыбыли. Есть возможность напомнить
Узник замка Иф?:b3b4e46f21f040a62b4А я просто дверь никому не открывал и не выходил на улицу... девять лет..
посмотри фильм Брат -2значит с вашей стороны выдумаете , то что я понтуюсь ... ( понтуются другими способами и методами)
в нашем мире практически все куплено об этом всем известно и говорят сплошь и рядом.
порвут сразу как грелку, ты сам прикинь спишь, а тут такое ссыт, порвать и на параше спать оставить.####яшек выхватишь от сослуживцев
На параше? А спят видимо на нарах, да?порвут сразу как грелку, ты сам прикинь спишь, а тут такое ссыт, порвать и на параше спать оставить.
я служил в 4 частях по всей России, предпоследняя была 34 мсд, численностью 12 тыс чел.На параше? А спят видимо на нарах, да?
Ну так это совсем другое дело. А пишите "на параше". Оказывается "в туалет". В армии не параши, а туалеты. А параши на зоне.я служил в 4 частях по всей России, предпоследняя была 34 мсд, численностью 12 тыс чел.
было дело ссались там отстраха некоторые которые косили по 4-5 лет, им койки в туалет выносили.
Не косил. Годен. В армию не ходил.
Ну так это совсем другое дело. А пишите "на параше". Оказывается "в туалет". В армии не параши, а туалеты. А параши на зоне.
С экскурсиями был на зоне, там видел параши.В армию не ходил, а о туалетах достоверная информация имеется.... вражеский шпион?
интересно как назвать туалет который деревянный и весь уделан, как в п Тоцком Оренбуржской области в/ч 12128 благо я проездом там был 2 суток перекантовался и уехал.В армию не ходил, а о туалетах достоверная информация имеется.... вражеский шпион?
Давно нашел уже, потому и говорюнайдите правильное применение слову энурез, прежде чем говорить
Мля... А я думаю,откуда у меня в коридоре лужа? :blink:Давно нашел уже, потому и говорю
Ну блин, не шмогла я, мужик, не шмогла ! (с)Мля... А я думаю,откуда у меня в коридоре лужа?
Падонаг, унитаз ведь совсем рядом!!! ))))
:lol:Ну блин, не шмогла я, мужик, не шмогла ! ©