Кто как откосил от армии?

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Забавно наблюдать, как так откосы ждут подарков на 23-е...
По такому принципу и не все девушки и женщины достойны подарка на 8 марта? или тут равноправия нет?))) Углубляться не буду - помидорами закидают)

23 число же не день солдата? или я что-то пропустил. Штампик в военном билете не гарантия, что человек защитник. Как и первичные половые признаки у женщины, что она женщина.

Близких поздравляю так: пол мужской - поздравлю 23-го, пол женский -8 марта. Остальных - встречу поздравлю.
Человек-говно (без привязки к полу) не поздравлю даже если увижу.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
По такому принципу и не все девушки и женщины достойны подарка на 8 марта? или тут равноправия нет?))) Углубляться не буду - помидорами закидают)

23 число же не день солдата? или я что-то пропустил. Штампик в военном билете не гарантия, что человек защитник. Как и первичные половые признаки у женщины, что она женщина.

Близких поздравляю так: пол мужской - поздравлю 23-го, пол женский -8 марта. Остальных - встречу поздравлю.
Человек-говно (без привязки к полу) не поздравлю даже если увижу.
Изначально День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, на Украине, в Киргизии и Приднестровье. Был установлен в СССР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ. В настоящее время праздник отмечается как День защитника Отечества в соответствии с Федеральным законом РФ «О днях воинской славы (победных днях) России» (1995 год).
Тогда вопрос?как кто те кто косит к этому относятся?но с другой стороны. Сегодня 23 февраля в России является неформальным народным праздником мужчин, который празднуется как коллегами в своих коллективах, так и в семьях, и носит массовый характер. В этот день поздравляют также и женщин — ветеранов Великой Отечественной войны, женщин — военнослужащих.
Так что формально праздник людей в погонах. А кого поздравлять - это дело каждого.)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Это тяжелое пятно технического образования :)
У меня тоже техническое, но стараюсь правильно писать. Может быть дело в сама человеке?)Без обид.
з.ы. Пост выше прочитай. Он в ответ к твоему.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У меня тоже техническое, но стараюсь правильно писать. Может быть дело в сама человеке?)Без обид.
з.ы. Пост выше прочитай. Он в ответ к твоему.
Вы - исключение :)
23 февраля, ладно. Пусть меня не поздравляют :)

М

Многомама

Guest
Я на 23 февраля поздравляю только тех знакомых мужского пола, кто действительно служил, а не косил. И мужа - потому что он мой личный защитник. Всех остальных не поздравляю.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я на 23 февраля поздравляю только тех знакомых мужского пола, кто действительно служил, а не косил. И мужа - потому что он мой личный защитник. Всех остальных не поздравляю.
То-есть муж не служил,да?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
М

Многомама

Guest
А права он как получил ?
Ну он не совсем глухой то. Для примера, заткни себе какое то одно ухо полною так, чтоб не проходил звук - и ты получишь тот уровень слуха, который у моего мужа. Шепот не слышит, и телевизор на пределе слушает. Плюс, он с 5 то лет научился очень хорошо читать по губам.

А на дороге он отлично справляется и слышит все сигналы, я езжу постоянно с ним, могу это утверждать.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Муж нет, он и не может. Он глухой более чем, на 50% на оба уха. Условно: он пока услышит что то, его расстреляют нахрен.
Ну это тогда лукавите. Вы - не отечество. (А ты не путай свою жизнь с государственной) Ну приятно мужчине и это ок. Непонятно только одно, откуда у Вас такая тяга к военным?

М

Многомама

Guest
Ну это тогда лукавите. Вы - не отечество. (А ты не путай свою жизнь с государственной)
я Вас не поняла совсем, но диалог прекращаю.
Ну приятно мужчине и это ок
это самое главное для меня.

Непонятно только одно, откуда у Вас такая тяга к военным?
у меня лично нет никакой тяги к военным, а вот за остальных я не отвечу.

C

Cursed

Guest
Муж нет, он и не может. Он глухой более чем, на 50% на оба уха. Условно: он пока услышит что то, его расстреляют нахрен.
Ну он не совсем глухой то. Для примера, заткни себе какое то одно ухо полною так, чтоб не проходил звук - и ты получишь тот уровень слуха, который у моего мужа. Шепот не слышит, и телевизор на пределе слушает. Плюс, он с 5 то лет научился очень хорошо читать по губам.

А на дороге он отлично справляется и слышит все сигналы, я езжу постоянно с ним, могу это утверждать.

:lol::lol::lol:

М

Многомама

Guest
Что смешного? Хотя ладно, я рада что кому то продлю жизнь)))))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Интересно, а если офицер запаса - тоже значит откосил?

Верх Низ