Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Cursed, дело Ваше, но я Вас как мужчину теперь не уважаю...
А по профилю я думал это девушка.:blush:
Cursed, дело Ваше, но я Вас как мужчину теперь не уважаю...
Да конечно была бы. Физическая подготовка была бы лучше. Весу на 10-15 кг набрал бы. Но этим самым я могу заниматься на свои деньги в гражданской жизни?Бесцельно... Не согласен... Даже отрицательный результат — тоже результат... Какая-то польза от этого года все равно была бы...
Есть у меня сомнение что эти врачи не очень то и помогают. Ибо по первичному осмотру я был годен в космонавты.А пока вы "косили", не тратились деньги налогоплательщиков на врачей, которые вместо того, что бы помогать реальным больным искал болячки? на военкомов, которые вас разыскивали, переписка, юристы и т.д.
Cursed, дело Ваше, но я Вас как мужчину теперь не уважаю, вне зависимости от того, служили Вы или нет. Вам пояснили почему мой защитник не может пойти служить, но ВЫ по прежнему считаете это низким и подлым, это как тоже самое что безногого отправлять водить авто. ( это только пример, показывающий на реальные проблемы)
Противно даже. Все, я тему закрыла. Заранее прошу прощения у Вас лично и кого либо еще, если своими словами задела или обидела.
:a8e6cd7183adb9a51c1А почему тема про девочек - не в АвтоЛеди?
такой, заслуживает, как было верно подмечено, как просто хороший человек)Я считаю подлым выделять людей - кто может заплатить/кто не может, здоров/не здоров, какая разница.
Может он даже и мажор, откупился от армии, сидит себе дома на родительских деньгах, читает форум, видит что кому то нужна финансовая помощь для лечения ребенка и помогает им финансово, разве этот человек не достоин поздравления не как защитник отчества, а как защитник от смерти?
И много Вы знаете мажоров, из родительских денег оказывающих финансовую помощь больным детям?Может он даже и мажор, откупился от армии, сидит себе дома на родительских деньгах, читает форум, видит что кому то нужна финансовая помощь для лечения ребенка и помогает им финансово, разве этот человек не достоин поздравления не как защитник отчества, а как защитник от смерти?
я вот не одного(И много Вы знаете мажоров, из родительских денег оказывающих финансовую помощь больным детям?
Если Вы мне покажете такого, описанного Вами, человека, то я обещаю, что поздравлю его с 23 февраля, как защитника человеческой жизни. НО.....Может он даже и мажор, откупился от армии, сидит себе дома на родительских деньгах, читает форум, видит что кому то нужна финансовая помощь для лечения ребенка и помогает им финансово, разве этот человек не достоин поздравления не как защитник отчества, а как защитник от смерти?
!!!!И много Вы знаете мажоров, из родительских денег оказывающих финансовую помощь больным детям?
я вот не одного(
И много Вы знаете мажоров, из родительских денег оказывающих финансовую помощь больным детям?
Ну вот опять это деление...Если Вы мне покажете такого, описанного Вами, человека, то я обещаю, что поздравлю его с 23 февраля, как защитника человеческой жизни. НО.....
"Не верю!" Кы.Сы. Станиславский.....
нет нет нет, Вы сами так написали, я лишь Ваши слова цитирую.Ну вот опять это деление...
не как защитник отчества, а как защитник от смерти?
меня тоже терзают смутные сомнения, но я оставлю их при себе, дабы никого не обижать."Не верю!" Кы.Сы. Станиславский.....
"Не верю!" Кы.Сы. Станиславский.....
Нет, вы просто изменили ту категорию неслуживых людей, кто удостоен Вашего поздравления.нет нет нет, Вы сами так написали, я лишь Ваши слова цитирую.
0А сколько?
я вот не одного(
Извиняюсь, хотел написать ни одного)В таком случае НИ одного....
а как его помощь ребенку относится к 23-му февраля, тогда уж с днем МЧС его поздравлять...Я считаю подлым выделять людей - кто может заплатить/кто не может, здоров/не здоров, какая разница.
Может он даже и мажор, откупился от армии, сидит себе дома на родительских деньгах, читает форум, видит что кому то нужна финансовая помощь для лечения ребенка и помогает им финансово, разве этот человек не достоин поздравления не как защитник отчества, а как защитник от смерти?
+100.а как его помощь ребенку относится к 23-му февраля, тогда уж с днем МЧС его поздравлять...