Antonas
Активный участник
- Реакции
- 392
- Баллы
- 83
Всем, кто Щастье ищет!Это кому вопрос?
Всем, кто Щастье ищет!Это кому вопрос?
Эмм.. Ну я слышал про солдатский йумор. Про военное счастье тоже. В чём проявляется оно?Всем, кто Щастье ищет!
Мысль такая.. ЗАкосил в своё время, статья некрасивая теперь.., ы?Как откосить ищу.
+1Забавно наблюдать, как так откосы ждут подарков на 23-е...
Забавно наблюдать, как так откосы ждут подарков на 23-е...
Шаблоны-шаблончики
Забавно наблюдать, как так откосы ждут подарков на 23-е...
Даже девчёнки против Косарей:good:
Так точно!я все таки считаю 23 февраля праздник защитных отечества, а не тех кто откосил от армии))
виноват)главное смысл понятен))Так точно!
з.ы. защитников
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Щас поверят жеА я себе ногу отрезал)))))))) Вот так я от косил от армии))))
и отрежут...:butcher:Щас поверят же
:a8e6cd7183adb9a51c1хотел бы я посмотреть на одноногого сотрудника на дороге)))А я себе ногу отрезал)))))))) Вот так я от косил от армии))))
Фууууууух. Я уж чуть было не... mr47_04:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Щас поверят же
Глянь вот тут. Понимание вопроса как действовать придет, а дальше по ситуации. Если грамотно все пользоваться информацией обойдешься без денег.Щастья ищу. Как откосить ищу. Почем военник нынче, кто знает?
Я щитаю что те товарищи которые живут на мои налоги и не приносят никакой пользы (кроме конвейера "настоящих мужчин") - "враги отечества".я все таки считаю 23 февраля праздник защитных отечества, а не тех кто откосил от армии))