Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
харашо спрошу!Зато у него теперь нет комплексов и чувства вины
харашо спрошу!Зато у него теперь нет комплексов и чувства вины
совершеено ничего просто высказал своё мнение !И вам вопрос - зачем вы отписываетесь в этой теме ? Что вы пытаетесь объяснить\доказать ?
Картошку в огороде палкана копать, ты этим защищать собрался? Хочешь научиться защищать, походи на бокс... ТЫ прямо пропагандист какой-то... Случаем не в военкомате работаешь? Я стрелять и так умею, и стрелял из таких стволов, которые ты видел только на картинках в лучшем случае. Мне не резонно просто так убить год жизни при это потерять ляма 3 бабок.хоть и говорят от тюрьмы, да от сумы... но в тюрьму попадают за свои прегрешения! В армии нужно отслужить хотя бы для того, что бы если придётся (тьфу 3 раза) защитить себя и близких от врагов. А врагов у нашего государства хватает (хотя многие маскируются под друзей)
На жопу.stp, корону поправь, сползла малость.
Да вроде ровно сидит, судя по аватаруstp, корону поправь, сползла малость.
Почему сразу картошку копать? Там есть гораздо интереснее занятия )Картошку в огороде палкана копать, ты этим защищать собрался?
Почему сразу картошку копать? Там есть гораздо интереснее занятия )
Смотрится он довольно неплохо )) А бесит только первые полгода, если срочка. Будущих офицеров этот снег бесит намного дольше+1. квадратный снег еще бесил
Смотрится он довольно неплохо )) А бесит только первые полгода, если срочка. Будущих офицеров этот снег бесит намного дольше
Сейчас солдаты не работают на дачах и т.п., даже у себя прибрать, что нагадили. все шибко умные стали (вроде тебя). Во многих частях "клининговая" кампания кормит, поит, убирается, только ещё задницу солдатам не подтирают - устроили детский сад.Картошку в огороде палкана копать, ты этим защищать собрался?
Боксом не занимался, но АРМ долго, и кое чего добился.Хочешь научиться защищать, походи на бокс...
Нет. В Институте.Случаем не в военкомате работаешь?
Ну может из каких нибудь крутых "стволов" я и не стрелял, но пострелял побольше тебя из всего стрелкового оружия, а также гранатомётов и огнемётов.Я стрелять и так умею, и стрелял из таких стволов, которые ты видел только на картинках в лучшем случае.
+ много, до сих пор беситСмотрится он довольно неплохо )) А бесит только первые полгода, если срочка. Будущих офицеров этот снег бесит намного дольше
Что заканчивал, где служил?5 лет мучался.и зря. всех нах сократили. спасибо Сердюкову.
в контре стрелял?а как бокс поможет в общевойсковом бою?)типа рукопашкой на пули?rankster:Картошку в огороде палкана копать, ты этим защищать собрался? Хочешь научиться защищать, походи на бокс... ТЫ прямо пропагандист какой-то... Случаем не в военкомате работаешь? Я стрелять и так умею, и стрелял из таких стволов, которые ты видел только на картинках в лучшем случае. Мне не резонно просто так убить год жизни при это потерять ляма 3 бабок.
Смотрится он довольно неплохо )) А бесит только первые полгода, если срочка. Будущих офицеров этот снег бесит намного дольше
Именно законно.и ведь от тюрьмы как от армии не отмажешься. (законно по крайней мере)
Хм. А в чём оскорбления? Ты служил- он нет. Почему тебя оскорбляет не такой как ты?не служивший в армии, имеет комплекс неполноценности. И, дабы этот комплекс заглушить, пытается что-то объяснять людям, а прежде всего оправдаться в собственных глазах. При этом начинает лепить тупые отмазки, оскорбляя других людей, чтобы убедить себя в том, что он не урод.
За что, по какому поводу чувствовать себя виноватым если избегал призыва в РА? (вопрос скорее не тебе, попробуй задать его нынешним выпускникам средней школы)чувство вины скорее.
я не кошу. Просто не иду туда. ДА и что там делать, модному, красивому, умному парню, мне не ясно
+ много, до сих пор бесит
Что заканчивал, где служил?