Кто где берет мясо?

  • Автор темы ROmmashkina
  • Дата начала

Где закупаетесь мясом?


  • Всего проголосовало
    163
S

Serg4

Участник
Регистрация
14.04.2011
Сообщения
953
Реакции
1
Баллы
18
ну если что 20 кг или больше говядины готов в пае или в одиночку приобрести
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Сегодня прогуливались и зашли на Театральную площадь...итог свинина мякоть-210...ребрышки 170,,,говядина -чуток костеи-200р..еле допёрли...сегодня же рёбра пожарили...мммм...
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Не факт, что такое уж хорошее. Родственники с деревни сами говорят, что дворы у кого мясо на продажу скотину таблетками кормят для увеличения массы, уж не знаю что точно они имеют ввиду, но говорят зерном скотину дорого кормить.
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
на следующей неделе будет забиваться бычок :)
зерно, сено, лужок :)
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
ты готов его взять целиком?:)
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
можно и без жены.
я обычно с мясом сам справляюсь :)
разделываю всю тушку ножом одним.
 
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Регистрация
15.05.2009
Сообщения
3 821
Реакции
0
Баллы
0
специи - наше фсе.
зы "резины" на пробовала давно. при готовке - привозное из деревни не особо разниццо с покупным в реале.
2зы когда берешь тушку или половинку, плюс в том, что можно всякие мняки приготовить из сала, ну и щи будут однозначно наваристыми. разделывается все легко и ножом, типа тесак:)
 
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 788
Реакции
71
Баллы
48
когда берешь тушку или половинку, плюс в том, что можно всякие мняки приготовить из сала
вечная моя проблема - куда деть сало.... И выкинуть жаль и приготовить- не приготовишь ничего. Не жремс его...
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
timoxa

timoxa

Новичок
Регистрация
02.09.2006
Сообщения
429
Реакции
2
Баллы
0
Не факт, что такое уж хорошее. Родственники с деревни сами говорят, что дворы у кого мясо на продажу скотину таблетками кормят для увеличения массы, уж не знаю что точно они имеют ввиду, но говорят зерном скотину дорого кормить.

Сам из деревни родом. Много родственников там живет. Ничем не пичкают. По крайней мере в деревнях где я знаю. Заготавливают и сено и зерно на зиму.
 
timoxa

timoxa

Новичок
Регистрация
02.09.2006
Сообщения
429
Реакции
2
Баллы
0
вечная моя проблема - куда деть сало.... И выкинуть жаль и приготовить- не приготовишь ничего. Не жремс его...

Сало и в фарш и посолить и покоптить. Есть много рецептов в инете. А зимой сало на рыбалке или охоте самое то.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Даже если сала остаются обрезки - делаю быструю засолку с луковой шелухой, плотно комкаю в брусок, заворачиваю в фольгу и в морозилку. В замороженном виде режется как цельный кусок, а за счет того что солилось мелкими кусками - еще вкуснее получается.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Даже если сала остаются обрезки - делаю быструю засолку с луковой шелухой, плотно комкаю в брусок, заворачиваю в фольгу и в морозилку. В замороженном виде режется как цельный кусок, а за счет того что солилось мелкими кусками - еще вкуснее получается.
Затейник))) Надо попробовать как то...А то всё большими кусками...
 
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 921
Реакции
890
Баллы
113
ну и я немного пооффтоплю про сало.
пропускаю его свежего дважды через мелкую решетку на мясорубке, добавляю соль, молотый перец, чеснок, укроп (да что угодно можно добавить), и через часа полтора мажу его на черный хлебушек, можно сверху горчички и с чайком. До чего же хорошо.:yahoo:
 
Верх Низ