S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
ну если что 20 кг или больше говядины готов в пае или в одиночку приобрести
Не факт, что такое уж хорошее. Родственники с деревни сами говорят, что дворы у кого мясо на продажу скотину таблетками кормят для увеличения массы, уж не знаю что точно они имеют ввиду, но говорят зерном скотину дорого кормить.+деревенское.
=цена?на следующей неделе будет забиваться бычок
зерно, сено, лужок
Это какие например?всякие мняки приготовить из сала
вечная моя проблема - куда деть сало.... И выкинуть жаль и приготовить- не приготовишь ничего. Не жремс его...когда берешь тушку или половинку, плюс в том, что можно всякие мняки приготовить из сала
вечная моя проблема - куда деть сало.... И выкинуть жаль и приготовить- не приготовишь ничего. Не жремс его...
Не факт, что такое уж хорошее. Родственники с деревни сами говорят, что дворы у кого мясо на продажу скотину таблетками кормят для увеличения массы, уж не знаю что точно они имеют ввиду, но говорят зерном скотину дорого кормить.
вечная моя проблема - куда деть сало.... И выкинуть жаль и приготовить- не приготовишь ничего. Не жремс его...
Это какие например?
Затейник))) Надо попробовать как то...А то всё большими кусками...Даже если сала остаются обрезки - делаю быструю засолку с луковой шелухой, плотно комкаю в брусок, заворачиваю в фольгу и в морозилку. В замороженном виде режется как цельный кусок, а за счет того что солилось мелкими кусками - еще вкуснее получается.
Надо попробовать. Что это дает?делаю быструю засолку с луковой шелухой
цвет. и скорей всего... силу земли. (с)Надо попробовать. Что это дает?
+1))цвет. и скорей всего... силу земли. (с)