Denwer
Новичок
- Регистрация
- 07.03.2006
- Сообщения
- 21 366
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
А выражение МЯСО птицы? сделано из куриного МЯСА?
Так и я про тоже.
А выражение МЯСО птицы? сделано из куриного МЯСА?
Хотя я вот с насекомыми не согласен...какое там на..фиг..н мясо?Разновидности мяса
Следующий список включает в себя разновидности мяса животных, употребляемое в различных культурах:
Млекопитающие:
Птицы: курятина, утятина, гусятина, индюшатина, дичь (голубь, перепел, фазан, куропатка, вальдшнеп).
- Говядина: бизон, корова, як.
- Баранина
- Свинина
- Конина: лошадь, зебра.
- Дичь: оленина, лосина.
- Собачатина: собачатина, лиса, волк.
- Кошатина: кошка, лев, тигр.
- Грызуны: зайчатина, крольчатина, пищуха, крыса, белка, сурок, дикобраз, морская свинка.
- Сумчатые: кенгурятина, опоссум.
- Приматы: горилла, орангутан, шимпанзе, мартышка, человек (каннибализм).
- антилопа
- жираф
- слон
- носорог
- медвежатина
Морепродукты: рыбы, головоногие, ракообразные (краб, рак, лобстер, креветка), моллюски, китообразные (кит, дельфин)
Пресмыкающиеся: черепахи, ящерица, змеи, игуана, крокодил, аллигатор.
Земноводные: лягушка, саламандра, жаба.
Насекомые: кузнечик, муравей, пчела, саранча.
Убедил.У меня отец на птицефабрике лет 15 отработал, так что я знаю какие там курицы. У них главное скорость наращивания мяса за КОРОТКИЙ промежуток времени. Те сорта кур которые выращивают дома растут по 3 месяца, а на фабрике ограничено 40 с чем то дней. Поэтому там породы совершенно разные. Это например как сравнить карпа и сома, карп растет быстро в начале самом, очень быстро, но потом рост его спадает, зато сом растет медленнее, но растет всю жизнь.
+100500 Блевота та еще, резиновая к тому же.А я вот терпеть не могу "домашнюю курочку". Потому что в этой спортивной особи как раз таки есть и нечего, т.к. она всю жизнь бегала и мяса у неё днём с огнём не сыщешь - кожа и кости.
ел тушёнку из мяса кита....весьма не плохо....чем то гонину с идеальной говядиной (без прослоек всяких) напоминает...В Москве в 80е МЯСО кита продавалось.
Это корова, но не телятина.Мясо домашнего, выпасного скота (говядина) - никогда, никогда не будет мягким и нежным.
о чем это говорит?проблематичное отдирание мяса от кости.
Парная телятина до прилавков доходит ну оооооооочень редко.но не телятина.
если мясо легко сходит с кости - значит оно далеко не первой свежести. засчет шероховатости кости (по своей природной структуре) его хрен отдерёшь.о чем это говорит?
Погоди, да обычная кровь с нормального мяса тоже пропитает салфетку розовым. И что?Еще цвет. Берётся белая салфетка и прикладывается к мясу. Если цвет розовый - 100% фуксин, пропитка.
Погоди, да обычная кровь с нормального мяса тоже пропитает салфетку розовым. И что?
Понятно, спасибо. Бум проверять.крови в продаваемом мясе на поверхности (верхняя часть мяса) быть не должно. оно с кровью сгниёт и стухнет моментально.
В нормальном мясе крови нету, после забоя её выпускают полностью.обычная кровь с нормального мяса
вот-вот. все пишут о желаемой натуральности, экологической чистоте и домашности продукта, но сами не знают как это выглядит.В общем, с тех пор едим сознательно мороженное импортное мясо с крытого рынка ))))
Покупали мясо несколько лет только на крытом рынке. Обзавелись знакомствами, приготовить отбивные из говядины или запечь нежнейшую баранью ногу перестало быть проблемой...но как то в разговоре промелькнуло что вся говядина и свинина на крытом рынке мороженная, то бишь импортная.....Решили поискать нашего мяса, купили говядины на рынке "Юбилейный" ( про то как оно там выглядит - отдельная тема) варили долго, есть не смогли все равно...хотя тётенька продавец клялась, что мясо от молодого бычка, и даже дала свой телефон, что б звонили еще заказывали...В общем, с тех пор едим сознательно мороженное импортное мясо с крытого рынка ))))
нежное мясо только у того животного, которое всю свою инкубаторскую жисть вообще не шевелилось, не видело солнечного света, о существовании травы даже не в курсе, и корм которого больше похож на таблицу менделеева.