Я эти параметры не знаю.
Но молоко, после коровы, которую накачали мустангом, сомневаюсь, что лучше магазинного.
Магазинное, это не молоко -в лучшем случае порошковое молоко развели водой, а в худшем там от коровы ничего нет. Как и в мороженом тоже. Даже если удой после какого-то препарата и повышается - могут упасть качественные показатели молока -жирность и т.д., но в любом случае оно будет правильней по своим характеристикам чем фабричное.
И про курочек. Даже если птенцы и корм одинаковый, то условия выращивания сказываются на качестве мяса. Фабричные растут как на дрожжах даже в условиях почти полной неподвижности. Этого позволяют добиться различные виды препаратов -гормональных и ещё каких-либо. В условиях относительной свободы (в домашних условиях), те же самые мышцы (мясо) куры наращивают и без них, возможно за более продолжительный срок. Только это будет мясо другого характера.
Одно дело заниматься спортом и накачать бицуху на обычной еде, совсем другое на той же еде, но принимая гормоны -раздует за пару-тройку месяцев. Вот в этом большая разница.