Jony29
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Беру на 3-дачной, на рынке. У одного и того же продавца уже лет 5, а за бараниной на Сенной...
в конкретных домах. зачем мне ехать на рынок за тридевять земель?Там рынок или в конкретных домах покупаете?
Вопрос немного не в тему.Фабричную курицу хоть чем можно намазать, от деревенской её за километр можно отличить, она совершенно другая.
Ага, есть такое. Зато они ароматнее.Блин, она такая жесткая оказалась!
Вопрос немного не в тему.
Привезли мне недавно самую что ни на есть настоящую деревенскую курицу.
Пожарили её.
Блин, она такая жесткая оказалась!
Сразу видно, жизнь у неё была нелёгкой, за куском хлеба приходилось очень долго бегать, вероятно бороться, какой уж тут жирок.
Одни мышцы.
В общем, либо я жестко подсел на американские технологии, либо мне попался очень неудачный экземпляр российских.
а я вот помню, были времена, когда около офисного зданя Пугачевская, 161, стоял ларек, который продавал курицу гриль. так эту курицу, перед продажей, посыпали измелченными кубиками "галинабланка", для придания курице куриного ароматаКормили плохо курятину.
Куры разные бывают. Есть несушки - у них мясо жесткое и мало. Из них суп хороший. Есть мясные, их как раз и готовят.Вопрос немного не в тему.
Привезли мне недавно самую что ни на есть настоящую деревенскую курицу.
Пожарили её.
Блин, она такая жесткая оказалась!
Сразу видно, жизнь у неё была нелёгкой, за куском хлеба приходилось очень долго бегать, вероятно бороться, какой уж тут жирок.
Одни мышцы.
В общем, либо я жестко подсел на американские технологии, либо мне попался очень неудачный экземпляр российских.
Аргументируй... Цена? Качество? Знакомые продавцы?Свинину в Крытом, говядину на Сенном
Устраивают качество и цена + всегда прихожу к закрытию базара, чтоб скидка стопудово была максимальнойАргументируй... Цена? Качество? Знакомые продавцы?
Это да...несколько раз попадал к вечеру и в воскресенье...навязывали свинину по очень гуманным ценам....всегда прихожу к закрытию базара, чтоб скидка стопудово была максимальной
Мариш, говядина 3ая дачная( в метро старая) , свинину отличную в реале берем. наверное не наша, но очень мне нравится
заведи себе домик в деревне и паси там корову на лужайкеЛёль, мне внешне тоже в реале все мясо нравится. Ну не могу я не думать о том, что импортное мясо при жизни не видит ни солнца ни травы, с рождения стоит в бетонных загонах и жрет всякие антибиотики в лучшем случае. В Саратовской области на свинофермах животным вводят человеческий ген (информация от директора фермы). Это продают нам на рынках. Мне страшно это кушать. Поэтому очень хочется найти домик в деревне, где коров пасут на лужайке. И покупать мясо у хозяев этих коров.
заведи себе домик в деревне и паси там корову на лужайке
для себя
бредятина какая-то....В Саратовской области на свинофермах животным вводят человеческий ген (информация от директора фермы).
бредятина какая-то....
Вы хоть представляете, что такое ген...и как его "вводят"? Как клизму или как укол?:a8e6cd7183adb9a51c1