V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А это тема...Русский сумасшедший художник.Мог нажраться мухоморов,чтоб написать очередную картину
Где, говоришь, его картины можно глянуть?
А это тема...Русский сумасшедший художник.Мог нажраться мухоморов,чтоб написать очередную картину
Последние его места работы-Инженер какой-то фигни на Урале,потом дворник,где-то хз,потом Директор (или как там может называться)Хвалынского музея.Потом проживал в селе Лох,Базарно-карабулакского района.Художник чудесный,не от мира сего.Мог продать картины в Италии,купить на них комнату в Саратове,затариться консервами/полотном/красками и жить...А это тема...
Где, говоришь, его картины можно глянуть?
Посмотреть вложение 360303Посмотреть вложение 360302
Фотки со свадьбы. Собственно как и обещала-невеста за рулем. Впоть до банкета я возила жениха везде, что наверно больше пугало прохожих, чем восхищало.
ты так пишешь будто оправдываешься.зы.Кстати образ подбирала максимально естесственным-прическа почти повседневная, макияж минимальный. И пусть все спорят, что на свадьбу надо все по высшему разряду! Главное украшение свадьбы-счастье в глазах!
+многоПоздравляю с бракосочетанием!
ну и правильно, нечего на голове делать клумбу и боевой раскрас)))) Естесственность-всегда лучше. Отличный образ и красивые глазаСтранно выложила как то.. Сначала выбрала не ту фотку, удалила..а она в миниатюрки прилипла. Сори за промах!
зы.Кстати образ подбирала максимально естесственным-прическа почти повседневная, макияж минимальный. И пусть все спорят, что на свадьбу надо все по высшему разряду! Главное украшение свадьбы-счастье в глазах!
невеста красавица!!!Несказанная, фоки супер!!! тоже выложу.Посмотреть вложение 360333Посмотреть вложение 360339 Посмотреть вложение 360339
ниговори! где она этого жирдяя нашла? подруга подруге говорит: -я жирное пятно вывела с дивана! -и как же? -развелась!!!невеста красавица!!!
она чуть меньше 50-ти, а я 114кгсупруга как минимум в 2 раза меньше весит
Выкладывай жену. А своих фоток больше не надо. Эпатаж - не твой конёкона чуть меньше 50-ти, а я 114кг
Ну Вы тоже не промах) Но я к stnikolay обращалась)на меня можно тут:
Посмотреть вложение 360368
Спасибо!Несказанная, отличные фото! Поздравляю с бракосочетанием!
Совсем чуть чуть похудела. Просто правильно подобраное платье, скрывающее недостатки и подчеркивающее достоинства, ну и поза для фото удачная)ты так пишешь будто оправдываешься.
Фотки безусловно супер, в тему худения мне кажется ты еще больше похудела.
+много
Благополучия вашей семье!!!
Уверенность ушла, уйдет и женаниговори! где она этого жирдяя нашла? подруга подруге говорит: -я жирное пятно вывела с дивана! -и как же? -развелась!!!