Кто есть кто???

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А это тема...
Где, говоришь, его картины можно глянуть?
Последние его места работы-Инженер какой-то фигни на Урале,потом дворник,где-то хз,потом Директор (или как там может называться)Хвалынского музея.Потом проживал в селе Лох,Базарно-карабулакского района.Художник чудесный,не от мира сего.Мог продать картины в Италии,купить на них комнату в Саратове,затариться консервами/полотном/красками и жить...

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
imageCAIK64PG.jpg imageCAD41P1N.jpg
Фотки со свадьбы. Собственно как и обещала-невеста за рулем. Впоть до банкета я возила жениха везде, что наверно больше пугало прохожих, чем восхищало.

Вложения

• imageCACIJ9K7.jpg
    imageCACIJ9K7.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 38
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Зеленые, глубокие, глаза. Ндэ . Можешь выстрелить так, что окружающие опупеют. В целом -рассудительна, хотя, бывает, как я раньше и говорил.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 360303Посмотреть вложение 360302
Фотки со свадьбы. Собственно как и обещала-невеста за рулем. Впоть до банкета я возила жениха везде, что наверно больше пугало прохожих, чем восхищало.

Странно выложила как то.. Сначала выбрала не ту фотку, удалила..а она в миниатюрки прилипла. Сори за промах!
зы.Кстати образ подбирала максимально естесственным-прическа почти повседневная, макияж минимальный. И пусть все спорят, что на свадьбу надо все по высшему разряду! Главное украшение свадьбы-счастье в глазах!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Несказанная, отличные фото! Поздравляю с бракосочетанием!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все красавчики. Однозначно. Аж прослезилась.

Л

Луна

Guest
зы.Кстати образ подбирала максимально естесственным-прическа почти повседневная, макияж минимальный. И пусть все спорят, что на свадьбу надо все по высшему разряду! Главное украшение свадьбы-счастье в глазах!
ты так пишешь будто оправдываешься.
Фотки безусловно супер, в тему худения мне кажется ты еще больше похудела.
Поздравляю с бракосочетанием!
+много
Благополучия вашей семье!!!

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Несказанная, фоки супер!!! тоже выложу. image.jpeg DSC_0161-r.jpg DSC_0161-r.jpg

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно выложила как то.. Сначала выбрала не ту фотку, удалила..а она в миниатюрки прилипла. Сори за промах!
ну и правильно, нечего на голове делать клумбу и боевой раскрас)))) Естесственность-всегда лучше. Отличный образ и красивые глаза

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Несказанная, красивая :)
Rusak, супруга как минимум в 2 раза меньше весит :) тоже красивая очень. шутки только дурацкие. даже про себя так лучше не шутить.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, отличные фото! Поздравляю с бракосочетанием!
Спасибо!

ты так пишешь будто оправдываешься.
Фотки безусловно супер, в тему худения мне кажется ты еще больше похудела.
+много
Благополучия вашей семье!!!
Совсем чуть чуть похудела. Просто правильно подобраное платье, скрывающее недостатки и подчеркивающее достоинства, ну и поза для фото удачная)
А насчет оправдывания..Может и правда..Мне на работе высскзали, что ради такого дня можно было и прическу сделать и накраситья попраздничней, а то глаза как заплаканные получились.. Грешным делом на работу крашусь ярче. Вот и среагировали.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Несказанная, всё отлично! :)
Мои поздравления вам! Счастливого семейного союза на долгие годы и благополучия.
А на работе пусть сами красятся как им надо))

Верх Низ