Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Русак со своим)))ЗЫ.Ну ты же,надеюсь,развелась не потому,что 120 и лежал?rankster2:
Нет))) не поэтому)))
Русак со своим)))ЗЫ.Ну ты же,надеюсь,развелась не потому,что 120 и лежал?rankster2:
Вот когда ты Женя-ты заинька и умничкаrankster2:Нет))) не поэтому)))
Вот когда ты Женя-ты заинька и умничкаrankster2:
Да она и в виде Аллы ничего
Ничего хорошего не приносит)))!!
...для Жени )))
Ну тебе,Сань,только на сиськи позырить...Ты не видел триллер про чООООрную книгу...НЛooh_lol:Да она и в виде Аллы ничего
Ну тебе,Сань,только на сиськи позырить...Ты не видел триллер про чООООрную книгу...НЛooh_lol:
Мы плакали,когда съемки триллера шли.Сыграла на Оскарooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Ааааааа))) зачем ты напомнил))) я плачу сижу)))
Мы плакали,когда съемки триллера шли.Сыграла на Оскарooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Ой, да у вас проблемы......))))))))))....ну конечно, это только мужчинам в пропуканных трусах можно рассуждать о соблазнительности кинозвезд и о том какие у их жен толстые попы стали после родов, а женщины должны хавать своих мужей, лежащих на диванах на двух местах обложенных пивом...это ж мелкие недостатки
Не, это у большинства мужчин. Женщина должна быть "вау", а мужики че, уже родились красивыми))) Не согласны, Сергей Альбертович?Ой, да у вас проблемы......
Конечно не согласен) Не замечал проблем ни у себя, ни у своих друзей) Женщина всегда вау, особенно любимая) С удовольствием полюбуюсь молоденькой симпатичной девушкой, но вау! всегда останется любимая) А мужики че?!!! Не красятся, не марафетятся часами, постригся, побрился - и чудо парень! )Не, это у большинства мужчин. Женщина должна быть "вау", а мужики че, уже родились красивыми))) Не согласны, Сергей Альбертович?
Мужики? Красивыми? Якстись АняНе, это у большинства мужчин. Женщина должна быть "вау", а мужики че, уже родились красивыми))) Не согласны, Сергей Альбертович?
Просыпается доня,подходит к папе,обнимает.-Хочу быть такой же красивый,как ты!!!-А почему не как мама?-Да ну...мама встает и красится,а ты проснулся и сразу красивый!!! (С) ЗЫ.Детенков не обманешь))Не, это у большинства мужчин. Женщина должна быть "вау", а мужики че, уже родились красивыми))) Не согласны, Сергей Альбертович?
Чуть красивее обезьяны? Сами с такими живите)Мужики? Красивыми? Якстись Аня
Золото,а не ребенок (С)Чуть красивее обезьяны? Сами с такими живите)
Тут год-пол-года назад уже обсасывалась тема про "красоту мужиков", тему пролистал по диагонали и пришёл к выводу, что женщинам нужен мультяшный "Дядя Стёпа" С.Я. Маршака)))Чуть красивее обезьяны? Сами с такими живите)
твой выборЧуть красивее обезьяны? Сами с такими живите)
Тут год-пол-года назад уже обсасывалась тема про "красоту мужиков", тему пролистал по диагонали и пришёл к выводу, что женщинам нужен мультяшный "Дядя Стёпа" С.Я. Маршака)))