Кто есть кто???

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
))))))))))....ну конечно, это только мужчинам в пропуканных трусах можно рассуждать о соблазнительности кинозвезд и о том какие у их жен толстые попы стали после родов, а женщины должны хавать своих мужей, лежащих на диванах на двух местах обложенных пивом...это ж мелкие недостатки
Ой, да у вас проблемы......

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Не, это у большинства мужчин. Женщина должна быть "вау", а мужики че, уже родились красивыми))) Не согласны, Сергей Альбертович?
Конечно не согласен) Не замечал проблем ни у себя, ни у своих друзей) Женщина всегда вау, особенно любимая) С удовольствием полюбуюсь молоденькой симпатичной девушкой, но вау! всегда останется любимая) А мужики че?!!! Не красятся, не марафетятся часами, постригся, побрился - и чудо парень! )
Правда недавно переносил контакты из одного тел в другой, наткнулся на номер старой знакомой, года три не звонил...Набрал. Блин!!! Она уже два года как бабушка!!!! И чета мне аж страшно стало, года то уходят!!!! Стареем!)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Не, это у большинства мужчин. Женщина должна быть "вау", а мужики че, уже родились красивыми))) Не согласны, Сергей Альбертович?
Мужики? Красивыми? Якстись Аня:)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Просыпается доня,подходит к папе,обнимает.-Хочу быть такой же красивый,как ты!!!-А почему не как мама?-Да ну...мама встает и красится,а ты проснулся и сразу красивый!!! (С) ЗЫ.Детенков не обманешь))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Чуть красивее обезьяны? Сами с такими живите)
Тут год-пол-года назад уже обсасывалась тема про "красоту мужиков", тему пролистал по диагонали и пришёл к выводу, что женщинам нужен мультяшный "Дядя Стёпа" С.Я. Маршака)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Чуть красивее обезьяны? Сами с такими живите)
твой выбор:)

Тут год-пол-года назад уже обсасывалась тема про "красоту мужиков", тему пролистал по диагонали и пришёл к выводу, что женщинам нужен мультяшный "Дядя Стёпа" С.Я. Маршака)))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну а че вы спорите про мужиков... Лично я красивый, просто не все любят поздний ренессанс

Верх Низ