Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ну а че вы спорите про мужиков... Лично я красивый, просто не все любят поздний ренессанс
А "мужчина с перчаткой" это поздний? Так-то он ничего... Симпатичный...
Ну а че вы спорите про мужиков... Лично я красивый, просто не все любят поздний ренессанс
А где на него этого красивого посмотреть можна?Ну а че вы спорите про мужиков... Лично я красивый, просто не все любят поздний ренессанс
Ты этта.молчи про ренессанс.Я заплпнировал после 40 про него вчехлятьooh_lol:Ну а че вы спорите про мужиков... Лично я красивый, просто не все любят поздний ренессанс
луврА где на него этого красивого посмотреть можна?
Ну что вы милочка... Тициан это позднее возрождение! Классическая ошибкаА "мужчина с перчаткой" это поздний? Так-то он ничего... Симпатичный...
Что Вы так далеко меня посылаете? И это... Я там была с полгода назад, не заприметила. Мне надо пальцем показать да очки надеть)
Наверняка есть и поближе, но хочется отнестись к классике, к канонам так сказать. Смотришь на эти произведения и думаешь - как раньше люди жили, как тонко чувствовали (с).Что Вы так далеко меня посылаете? И это... Я там была с полгода назад, не заприметила. Мне надо пальцем показать да очки надеть)
Теперь меньше полметра без очков и не видють.Старенькие становюцо.rankster2:Смотришь на эти произведения и думаешь - как раньше люди жили, как тонко чувствовали ©.
лувр
Ну что вы милочка... Тициан это позднее возрождение! Классическая ошибка
А стоит ли мне обратиться к работам Караваджо?
Опять не туда Караваджо - это барокко. Надо вас поднатаскать
Лично я красивый, просто не все любят поздний ренессанс
на мой взгляд , вот современный интересный художник, только мрачный
Посмотреть вложение 360297Посмотреть вложение 360298Посмотреть вложение 360299
А Берестнева видели работы?на мой взгляд , вот современный интересный художник, только мрачный
Посмотреть вложение 360297Посмотреть вложение 360298Посмотреть вложение 360299
не видела(А Берестнева видели работы?
Русский сумасшедший художник.Мог нажраться мухоморов,чтоб написать очередную картину типа "Кошка в 4-ом измерении"Но были выставки даже в Италии,где просили сделать копии..не видела(
http://www.youtube.com/watch?v=9EX4-lpgBU8:235bf4a36734e6c9f75
:235bf4a36734e6c9f75