Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Лелища Вы начинаете портиться. Но если вдруг у Вас не будет своей мыльницы я к Вашим услугам
Эт точноКапец это. Я думала тут добрые и веселые люди. а тут вон оно че. Ну вас. Поржать не дали.
Хотя есть добрые и милые исключения)))
Лелища Вы начинаете портиться. Но если вдруг у Вас не будет своей мыльницы я к Вашим услугам
Я так понимаю все,ни мыльниц,ни анонимкиного фанклуба в воскресенье утром не ждать? Ээх. Как много в этой жизни зависит от каких-то там труселей
Я так понимаю все,ни мыльниц,ни анонимкиного фанклуба в воскресенье утром не ждать? Ээх. Как много в этой жизни зависит от каких-то там труселей
Чёт я пропустил походу...
Велкам с нами и всё будет)))
?
а ещё больше от их отсутствия в нужный момент.....)Я так понимаю все,ни мыльниц,ни анонимкиного фанклуба в воскресенье утром не ждать? Ээх. Как много в этой жизни зависит от каких-то там труселей
Вэлкам-то оно, конечно, хорошо, но романтический момент упущен © Масяня
Вот так и приди с работы...а кто-то что-то упустил...
Не-не. Я только про романтический момент. Больше надеюсь никто ничего не упускал.энурезников нет. Надеюсь
Успокоила) Пойду поужинаю за это
Поздно уже ужинать. Хотя о чем я. Завидую.... для меня непозволительная роскошь есть в 9 вечера. И вообще, если человек ест и не толстеет' по-любому ведьма
Толстеть исключено, питание то 3-х разовое...понедельник, среда, пятница..)
Придется обойтись без романтики) Леля а пойдемте к нам в болтушки, про дите свое расскажете и чем нибудь полезным поделитесь))Вэлкам-то оно, конечно, хорошо, но романтический момент упущен © Масяня
Поздно уже ужинать. Хотя о чем я. Завидую.... для меня непозволительная роскошь есть в 9 вечера. И вообще, если человек ест и не толстеет' по-любому ведьма
вам тоже на такой режим надо переходить... лишние кг заметны...Хех. То есть завтра Вы мне будете завидовать. Я то хоть каждый день ем, а у Вас завтра четверг. Махну Вам куриной ножкой. Люблю дрразниться)))))
У тебя что-то с монитором))вам тоже на такой режим надо переходить... лишние кг заметны...
вам тоже на такой режим надо переходить... лишние кг заметны...
там нет лишних кг. поверьте на слово!!!вам тоже на такой режим надо переходить... лишние кг заметны...