джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
скорее, со вкусом...У тебя что-то с монитором))
скорее, со вкусом...У тебя что-то с монитором))
нз?)))У меня нет лишнего. У меня все нужное
эх, вот бы все верили друг другу на слово... какая жизнь тогда настала бы)))))там нет лишних кг. поверьте на слово!!!
Печально(скорее, со вкусом...
не могу не согласиться:good:Как хорошо имея седые яйца оставаться по жизни наивным ОЛБАНЦЕМ:b3b4e46f21f040a62b4
похоже кто-то из мужского пола выставлял фото без одежды)))Как хорошо имея седые яйца оставаться по жизни наивным ОЛБАНЦЕМ:b3b4e46f21f040a62b4
эх, вот бы все верили друг другу на слово... какая жизнь тогда настала бы)))))
можно читать как РЭП. Аффтарские-мнене могу не согласиться:good:
да не дай бог так напитьсяпохоже кто-то из мужского пола выставлял фото без одежды)))
по-любому Олбанецпохоже кто-то из мужского пола выставлял фото без одежды)))
Целовал он меня при луне.....А я вот привыкла доверять людям, может это плохо, зато меня окружают только самые настоящие человеки и други, у которых нет проблем со вкусом. Дорогой Джидай, человек может быть тысячу на Квазимодо, но при этом быть офигенным человеком.
У меня нет лишнего. У меня все нужное
Целовал он меня при луне.....
После взял мои белые груди
И узлом завязал на спине......
ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ!!!!
Было дело, помню такого.похоже кто-то из мужского пола выставлял фото без одежды)))
И дай бог чтобы не было.Ну у меня такого не было. И, кстати, в оригинале стиха было не белые, а нежные груди. Ну это я так, шоб не обижать автора строк. Вдруг сей стихоплет здесь обитает,а Вы вон даже 4 строчки из поэмы, и те переврали))))))
наивность не порок, а чистота души... со второй частью поста тоже согласенА я вот привыкла доверять людям, может это плохо, зато меня окружают только самые настоящие человеки и други, у которых нет проблем со вкусом. Дорогой Джидай, человек может быть тысячу на Квазимодо, но при этом быть офигенным человеком.
И дай бог чтобы не было.
Написал как вспомнил. Аффтара тут точно
нет.
я выставлял. с батоном.похоже кто-то из мужского пола выставлял фото без одежды)))
. Кто тут стихи слагать начал первый? Это заразно, блин