Кто есть кто???

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свежо приданице...
про природу на моей фотографии как то не очень доверчиво отозвались.

А вот в данном конкретном случае, дело не в доверии, а в зрении. Не углядела сразу.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вот в данном конкретном случае, дело не в доверии, а в зрении. Не углядела сразу.

то есть моих слов было не достаточно? то есть я все таки прав?
так я об этом и говорю!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и зачем мои девичьи груди
завязал ты узлом на спине

Так узел, или целый венок. Рафаил, да Вы талантище. Экстравагантно, я бы даже сказала травмоопасно, но талантище

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так узел, или целый венок. Рафаил, да Вы талантище. Экстравагантно, я бы даже сказала травмоопасно, но талантище
Увы, но он другое слово. Созвучно с "талантище", но противоположное по смыслу. Если напишу здесь, то забанят.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть моих слов было не достаточно? то есть я все таки прав?
так я об этом и говорю!

Не об этом, РАФ. Не сомневалась в правдивости слов, просто предложила поменять название фотки. Не < на природе>, а <в палатке>. Для правдоподобности.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увы, но он другое слово. Созвучно с "талантище", но противоположное по смыслу. Если напишу здесь, то забанят.

Нет уж. Не пишите. И человека не обидите, и куда ж мы без Вас

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не об этом, РАФ. Не сомневалась в правдивости слов, просто предложила поменять название фотки. Не < на природе>, а <в палатке>. Для правдоподобности.

а палатка стало быть в гараже, ага. в общем суть не в этом, суть в "доверяю" но не очень

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а палатка стало быть в гараже, ага. в общем суть не в этом, суть в "доверяю" но не очень

Ну я ж не каждому встречному-поперечному должна доверять. Я ж не совсем албанка. А Вы для меня чужой дядь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну я ж не каждому встречному-поперечному должна доверять. Я ж не совсем албанка. А Вы для меня чужой дядь.

не нужно передо мной отчитываться, тут бОльшая часть посетителей страдает от лукавства до откровенной брехни. чтож и вы не стали исключением. в целом ничего страшного нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не нужно передо мной отчитываться, тут бОльшая часть посетителей страдает от лукавства до откровенной брехни. чтож и вы не стали исключением. в целом ничего страшного нет.
:D

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Хм. Из-за какой-то фотки...а большая часть посетителей узнала о себе новое. Я прям как разжигатель межпосетительной войны.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хм. Из-за какой-то фотки...а большая часть посетителей узнала о себе новое. Я прям как разжигатель межпосетительной войны.

дело не в фотке а в "не правде" которую вы вещаете. но это не имеет значения, вы попали по адресу, тут большинство таких, будете "своей"
не думаю что есть смысл продолжать.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дело не в фотке а в "не правде" которую вы вещаете. но это не имеет значения, вы попали по адресу, тут большинство таких, будете "своей"
не думаю что есть смысл продолжать.

Ок, спасибо. Просто обычно у меня топографический кретинизм, а тут вот сразу по адресу. Круто же

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.

Верх Низ