B
basilios
Guest
не-не-не, никаких батонов, только хардкор.я выставлял. с батоном.
не-не-не, никаких батонов, только хардкор.я выставлял. с батоном.
поэтому Stvol?)))я выставлял
Хочу быть сильным
Хочу быть смелым
Хочу одежду с тебя сорвать
Хочу упиться роскошным телом
Хочу из грудей венки свивать
Венки свивать????? Эт как?
А я вот привыкла доверять людям, может это плохо
свежо приданице...
про природу на моей фотографии как то не очень доверчиво отозвались.
А вот в данном конкретном случае, дело не в доверии, а в зрении. Не углядела сразу.
и зачем мои девичьи груди
завязал ты узлом на спине
Увы, но он другое слово. Созвучно с "талантище", но противоположное по смыслу. Если напишу здесь, то забанят.Так узел, или целый венок. Рафаил, да Вы талантище. Экстравагантно, я бы даже сказала травмоопасно, но талантище
то есть моих слов было не достаточно? то есть я все таки прав?
так я об этом и говорю!
Увы, но он другое слово. Созвучно с "талантище", но противоположное по смыслу. Если напишу здесь, то забанят.
Так узел, или целый венок. Рафаил, да Вы талантище. Экстравагантно, я бы даже сказала травмоопасно, но талантище
Не об этом, РАФ. Не сомневалась в правдивости слов, просто предложила поменять название фотки. Не < на природе>, а <в палатке>. Для правдоподобности.
а палатка стало быть в гараже, ага. в общем суть не в этом, суть в "доверяю" но не очень
Ну я ж не каждому встречному-поперечному должна доверять. Я ж не совсем албанка. А Вы для меня чужой дядь.
не нужно передо мной отчитываться, тут бОльшая часть посетителей страдает от лукавства до откровенной брехни. чтож и вы не стали исключением. в целом ничего страшного нет.
не нужно передо мной отчитываться, тут бОльшая часть посетителей страдает от лукавства до откровенной брехни. чтож и вы не стали исключением. в целом ничего страшного нет.
Хм. Из-за какой-то фотки...а большая часть посетителей узнала о себе новое. Я прям как разжигатель межпосетительной войны.
дело не в фотке а в "не правде" которую вы вещаете. но это не имеет значения, вы попали по адресу, тут большинство таких, будете "своей"
не думаю что есть смысл продолжать.