Кто есть кто???

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Лелища Вы начинаете портиться. Но если вдруг у Вас не будет своей мыльницы я к Вашим услугам ;)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лелища Вы начинаете портиться. Но если вдруг у Вас не будет своей мыльницы я к Вашим услугам ;)

Ну я же не кефир, чтобы портиться? Я долгосохраняющаяся особь. А по поводу мыльницы, это продолжение подготовки к нашему девичник, т.е. Вы имели в виду мыльницу как посуду в нашем случае, или мыльницу как фотоаппарат? Просто не пойму какой мыльницы у меня нет)))))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понимаю все,ни мыльниц,ни анонимкиного фанклуба в воскресенье утром не ждать? Ээх. Как много в этой жизни зависит от каких-то там труселей

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я так понимаю все,ни мыльниц,ни анонимкиного фанклуба в воскресенье утром не ждать? Ээх. Как много в этой жизни зависит от каких-то там труселей

Чёт я пропустил походу...

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83

Велкам с нами и всё будет)))

Чёт я пропустил походу...

Где? Когда?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а ещё больше от их отсутствия в нужный момент.....)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так и приди с работы...а кто-то что-то упустил...

Не-не. Я только про романтический момент. Больше надеюсь никто ничего не упускал.энурезников нет. Надеюсь

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Успокоила) Пойду поужинаю за это:)

Поздно уже ужинать. Хотя о чем я. Завидую.... для меня непозволительная роскошь есть в 9 вечера. И вообще, если человек ест и не толстеет' по-любому ведьма

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Поздно уже ужинать. Хотя о чем я. Завидую.... для меня непозволительная роскошь есть в 9 вечера. И вообще, если человек ест и не толстеет' по-любому ведьма

Толстеть исключено, питание то 3-х разовое...понедельник, среда, пятница..)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Толстеть исключено, питание то 3-х разовое...понедельник, среда, пятница..)

Хех. То есть завтра Вы мне будете завидовать. Я то хоть каждый день ем, а у Вас завтра четверг. Махну Вам куриной ножкой. Люблю дрразниться)))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вэлкам-то оно, конечно, хорошо, но романтический момент упущен © Масяня
Придется обойтись без романтики) Леля а пойдемте к нам в болтушки, про дите свое расскажете и чем нибудь полезным поделитесь))

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

я не ведьма((пойду поем.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Хех. То есть завтра Вы мне будете завидовать. Я то хоть каждый день ем, а у Вас завтра четверг. Махну Вам куриной ножкой. Люблю дрразниться)))))
вам тоже на такой режим надо переходить... лишние кг заметны...

Верх Низ