BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Да было уже, как то показывал, надо ли снова )В честь праздника с тебя тематическое фото
Да было уже, как то показывал, надо ли снова )В честь праздника с тебя тематическое фото
Вот ведь вас колбасит. Боже, чем люди только свой моск не занимают, лишь бы не работатьТогда еще два вопроса...
1. Зачем?
2. Почему перфоратор?
Выражение алекса777 понравилось.Что прицепилась к местечковым танитам?
я предлагаю тебе заняться ответом на мой вопрос в той теме,где ты лила философию про палку,льва и собаку.Ответ повис.Я жду...Выражение алекса777 понравилось.
Я не могу нарушать правила форума, мой аккаунт за это заблокируют.я предлагаю тебе заняться ответом на мой вопрос в той теме, где ты лила философию про палку,льва и собаку.Ответ повис.Я жду...
Неужели ты сможешь научиться нормально общаться,без язвы в тоне разговора?Не верилось мне,что что-то на тебя сможет возыметь действие.Удивлена.Я не могу нарушать правила форума, мой аккаунт за это заблокируют.
А ты попробуй СПЕРВА САМА со мной так общаться, и узнаешь. Кто ко мне по-доброму изначально, так и я с людьми аналогично.Неужели ты сможешь научиться нормально общаться,без язвы в тоне разговора?Не верилось мне,что что-то на тебя сможет возыметь действие.Удивлена.
если ко мне не цепляются,то я с добром.А почему я должна молча реагировать на то,что ты упоминаешь меня везде,где надо и не надо?Почему я должна ,молча, это "съедать"?И кто ты мне,чтобы я именно с тобой разговаривала с добром?мне добренько поговорить с тобой о перфораторах-окнах-мужских костюмах,чтоли?У меня нет общих с тобой тем,убедительно прошу- не трогай меня.А ты попробуй СПЕРВА САМА со мной так общаться, и узнаешь. Кто ко мне по-доброму изначально, так и я с людьми аналогично.
1) выражение "местечковые таниты" - нарицательное, именно так его и использовал 777.если ко мне не цепляются,то я с добром.А почему я должна молча реагировать на то,что ты упоминаешь меня везде,где надо и не надо?Почему я должна ,молча, это "съедать"?И кто ты мне,чтобы я именно с тобой разговаривала с добром?мне добренько поговорить с тобой о перфораторах-окнах-мужских костюмах,чтоли?У меня нет общих с тобой тем,убедительно прошу- не трогай меня.
А ты умеешь общаться без цитирования остальных?Ничего не пытаюсь исказить,мой тебе совет-прекрати танитствовать.Лучше ирисуй.Вот.Говори только за себя и о себе.1) выражение "местечковые таниты" - нарицательное, именно так его и использовал 777.
прямо к тебе оно уже не имеет отношения (перестало быть именем собственным).
2) Цепляться ко мне опять-таки, начала ПЕРВАЯ ты. Просто ты пытаешься исказить хронологию, но из песни слов не выкинешь. Все записано (этим и хорош эпистолярный жанр в частности и интернет в общем), кто, в какой момент, к кому первый "прицепился".
Если не веришь, можешь поизучать данную тему.
если ко мне не цепляются,то я с добром.А почему я должна молча реагировать на то,что ты упоминаешь меня везде,где надо и не надо?Почему я должна ,молча, это "съедать"?И кто ты мне,чтобы я именно с тобой разговаривала с добром?мне добренько поговорить с тобой о перфораторах-окнах-мужских костюмах,чтоли?У меня нет общих с тобой тем,убедительно прошу- не трогай меня.
А почему мы забросили тему с заданиями? Может кто помнит, какое было последнее? Или на какой странице? Пойду с дитём сейчас гулять по Волгограду, пофоткаемНадоел срач. Хочется в этой теме увидеть фото, а не перепалку между дамами.
Если у вас понятие полноценной жизни связано исключительно с данным форумом, то у меня далеко не так.Ирис, представляешь, ты ТРИ МЕСЯЦА своей жизни потратила на то, чтобы что-то кому-то доказать, чьё мнение тебе безразлично. За это время можно было научиться вязать, вышивать крестиком, собрать несколько красивых пазлов, вырастить красивый цветочек. Познакомиться и подружиться с людьми, чьё мнение было бы тебе небезразлично, помочь сиротскому приюту. А вместо этого ты себе засоряешь мозг. ТРИ МЕСЯЦА твоей жизни потрачены впустую и их обратно уже не вернуть.
Надоел срач. Хочется в этой теме увидеть фото, а не перепалку между дамами.