Кто есть кто???

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у вас понятие полноценной жизни связано исключительно с данным форумом, то у меня далеко не так.
Я и живу полноценной жизнью, данный форум лишь одна (весьма небольшая, и уж точно далеко не главная) часть, на которую я трачу часть своего времени и внимания. Я бы сказала - крупинка. Возможно к сожалению, но пока что именно так. По крайней мере, пока здесь процветает заповедник толпы[SUP]tm[/SUP].
И тебе не жалко даже этой крупинки на непонятное и бессмысленное времяпрепровождение? Даже сейчас отличная погода, а ты с 9 утра ругаешься в этой теме. Представляешь, ты проснулась утром, и вместо того, чтобы заняться пробежкой, приготовить завтрак любимому мужчине, пойти погулять, ты сидишь и пытаешься доказать толпе, что ты права, а они все сволочи и придираются. Добрее с утра надо быть.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Белка-летяга, Ксюш, ждемс фото)

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Белка-летяга, Ксюш, ждемс фото)
Родину-мать могу сфоткать хоть сейчас, она из окна моей квартиры видна. А вечером хочу на ГЭС съездить. Люди, там офигенно. Грохот падающей воды, пена волн. Страшно и завораживающе!

И

Ирис

Guest
И тебе не жалко даже этой крупинки на непонятное и бессмысленное времяпрепровождение?
Ну ведь вам же не жалко и большего. Опять-таки, почему персоналии не ко всем участвующим, а именно ко мне? :)

Представляешь, ты проснулась утром, и вместо того, чтобы заняться пробежкой, приготовить завтрак любимому мужчине, пойти погулять, ты сидишь и пытаешься доказать толпе, что ты права, а они все сволочи и придираются. Добрее с утра надо быть.
Проснулась, любимому мужчине приготовила завтрак, он уехал работать, пробежка у меня по вечерам, перед работой залезла в интернет, и сочла возможным потратить немножко своего внимания на аргументацию некоторым неразумным людям. У меня все нормально :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну ведь вам же не жалко и большего.

Проснулась, любимому мужчине приготовила завтрак, он уехал работать, пробежка у меня по вечерам, перед работой залезла в интернет, и потратила немножко своего внимания на аргументацию некоторым неразумным людям. У меня все нормально :)
если честно,я ничего не понимаю в том,что ты аргументируешь-ты просто обороняешься.Так живут слабые духом люди.Кому,и что,ты собралась доказать-то?Чему ты сможешь меня научить?

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ведь вам же не жалко и большего.

Проснулась, любимому мужчине приготовила завтрак, он уехал работать, пробежка у меня по вечерам, перед работой залезла в интернет, и потратила немножко своего внимания на аргументацию некоторым неразумным людям. У меня все нормально :)
Я трачу намного меньше на интернет и этот форум в частности, со многими людьми оказалось гораздо приятнее общаться в реальной жизни. И нет, у тебя не всё нормально. Нормально, это перед работой одеться, подкрасится, позвонить родителям, друзьям, продумать планы на вечер, а не "потратить немножко своего внимания на аргументацию некоторым неразумным людям". Те, кого ты считаешь неразумными, разумнее для тебя не станут. А те, кто тебя считают глупой, надоедливой женщиной лишний раз убедятся в этом. Следовательно, можно сказать, что это утро ты уже потратила впустую. Толпа-Ирис, счёт 1:0

И

Ирис

Guest
если честно,я ничего не понимаю в том,что ты аргументируешь-ты просто обороняешься.Так живут слабые духом люди.Кому,и что,ты собралась доказать-то?Чему ты сможешь меня научить?
То есть обороняться это слабость? И Брестскую крепость обороняли от фашиствующих мразей слабые духом люди?
Да и не обороняюсь я собственно. А если как посмотреть, то наоборот некоторые нападавшие уже сдают назад сверкая пятками, и чувствуя себя неуютно (что особенно заметно по нарастанию несдерживаемого хамства с их стороны) :). Они уже забыли, как гадили буквально недавно про "женское существо допущенное к жарке мяса", они уже вопят, призывая толпу[SUP]tm[/SUP] на помощь и требуют их не трогать :).

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Родину-мать могу сфоткать хоть сейчас, она из окна моей квартиры видна. А вечером хочу на ГЭС съездить. Люди, там офигенно. Грохот падающей воды, пена волн. Страшно и завораживающе!

Хорошо) А то такое "ореховое безумие" поднадоело:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вот ведь вас колбасит. Боже, чем люди только свой моск не занимают, лишь бы не работать :D

p.s.
Пришел мужик на работу, а интернет не работает. И пришлось мужику работать...
Я в отпуске, а вот почему ты не работаешь?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
То есть обороняться это слабость? И Брестскую крепость обороняли от фашиствующих мразей слабые духом люди?
Да и не обороняюсь я собственно. А если как посмотреть, то наоборот некоторые нападавшие уже сдают назад сверкая пятками, и чувствуя себя неуютно (что особенно заметно по нарастанию несдерживаемого хамства с их стороны) :).
Хватит играть в детсад Дура-сама дура...Ты,на моей памяти,позитивом не блещешь.Только недовольство,бурчание,рекомендации в поведении..Узбагойся,чесслово.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Адское состояние ума - это когда человек сам СПЕРВА гадит (а иногда до такой степени, что его отправляют в бан на месяц), но он почему-то считает это нормальным, что ему можно, причем можно до мозга костей (они даже искренне удивляются когда им на это указываешь), а вот ОТВЕТ ему в его же стиле - это уже "плохо".
банят по разным причинам, формулировки гадят нет.
прост ты пишешь так, что в жизни словом надсадно определяется, кабудт соли на хвост насыпали.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Надоел срач. Хочется в этой теме увидеть фото, а не перепалку между дамами.
Да-да. Может все уже забыли смысл этой темы? Побольше позитива и поменьше склок, друзья! Лето, прекрасная погода, радуйтесь жизни уже! Выкладывайте тематические фотографии! Все дальнейшие склоки будет удалять ваш добрый и вежливый super модератор ;):148:

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
От так тогда.

Вложения

• uploadfromtaptalk1404205858733.jpg
    uploadfromtaptalk1404205858733.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 22
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Izolda K., последнее фото так прикольно смотрится! И за тобой поле и в отражении поле-бесконечность...:)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А мне третье фото больше всего понравилось)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И Женя и фото - красота!

Верх Низ