Кто есть кто???

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
2) Я не огрызаюсь (то, что 99% ваших гадостей я попросту игнорирую лучшее тому подтверждение), а иногда(!) делюсь мыслями по текущей теме.
ОГРЫЗА'ТЬСЯ, а́юсь, а́ешься, несов. (к огрызнуться). 1. О собаке: издавать короткий злобный лай, грозя укусом тому, кто задел, тронул. 2. перен. О человеке: сердито, грубо, отрывисто отвечать на замечание, упрек (разг.).
Толковый словарь русского языка, однако, наверное это "конструктивный диалог" ))):

2) Я не огрызаюсь (то, что 99% ваших гадостей я попросту игнорирую лучшее тому подтверждение), а иногда(!) делюсь мыслями по текущей теме. Или вы считаете, что имеете право говорить что думаете, а я нет? Выкиньте ваши двойные стандарты из своих голов. Ваш численный перевес не дает (и никогда не давал) вам преимущества.
Считаете что у вас есть право критиковать кого-то, так принимайте в обязанность ответные аргументы, и не изливайтесь желчью, если они вам не нравятся.
Впрочем, кому я это говорю? Это же бессмысленно

Последнее редактирование модератором:
REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как не зайду - тут срач,обожаю этот форум)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что же ты так распереживался, хамить начал? Я вроде корректно писала, без персоналий. Ты нашел схожесть с собой, и тебе неуютненько стало? - так это твои личные проблемы.
А гадить на фото других людей, не следя за своим грязным языком, уютненько было?

1) Я не царский червонец, чтобы всем нравиться © Мне совершенно все равно, что я кому-то не понравилась в интернете, да даже в реальной жизни.
2) Я не огрызаюсь (то, что 99% ваших гадостей я попросту игнорирую лучшее тому подтверждение), а иногда(!) делюсь мыслями по текущей теме. Или вы считаете, что имеете право говорить что думаете, а я нет? :) Выкиньте ваши двойные стандарты из своих голов. Ваш численный перевес не дает (и никогда не давал) вам преимущества.
Считаете что у вас есть право критиковать кого-то, так принимайте в обязанность ответные аргументы, и не изливайтесь желчью, если они вам не нравятся.
Впрочем, кому я это говорю? Это же бессмысленно :)
.
Впрочем, кому я это говорю? Это же бессмысленно :) (с) Ирис:)

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Клео, здравствуйте!))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Тот, кто легко зависит от мнения толпы - безволен и слаб, как тряпка. Не имеет собственного достоинства и легко манипулируем толпой, частью которой он собственно и является.

Лично мне плевать на мнение каких-то упоротых в интернете, с пеной у рта усирающихся доказывать, что я "страшная и жирная".
Я-то знаю, что это совершенно не так :).
Ну а такие мнения вызывают лишь улыбку. А иногда и попросту смех, особенно учитывая собственную внешность этих горе-критиков, страшных как крокодилы и жирных как тюлени :)

Ни разу ни сказал ни одного плохого слова про внешность Ирис, честно говоря иногда с трудом себя сдерживал, никогда не относился предвзято, не привык судит по внешности тем более, но после выше процитированного сообщения могу однозначно сказать: Ирис от тебя тошнит и дело тут не во внешности, может конечно тебя в детстве часто обижали, может сейчас чьё-то негативное влияние... я не знаю...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ни разу ни сказал ни одного плохого слова про внешность Ирис, честно говоря иногда с трудом себя сдерживал, никогда не относился предвзято, не привык судит по внешности тем более, но после выше процитированного сообщения могу однозначно сказать: Ирис от тебя тошнит и дело тут не во внешности, может конечно тебя в детстве часто обижали, может сейчас чьё-то негативное влияние... я не знаю...
А мне думается,что все связано с Ромой-не?В жизни отзывчивая,симпатишная девочка,нопара созданных ею тем навлекли всеобщий негатив.Люди,поверьте,она нормальная-может реагирует чуть импульсивно.Узбагойтесь уже:prankster2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ириска,узбагойся)Ты вполне вдульная девачка,меньше реагируй и наступит щасье:)
+1. Но, фотографа надо уволить.

блин, Остапа понесло. Не люблю несправедливость. Ирис, когда ты первый раз попалась мне на глаза, я даже тебя похвалил. Ссылы искать не буду, уверен, что и так помнишь. Ну и поначалу пару раз лестно отзывался, а потом то ли фотки дурацкие стали, то ли ты подурнела, то ли надоела. Как-то так.
+2 Такое ощущение, что другой человек пришёл.Шибко грамотный, причём.
Девчёнка, продавец одежды, разбирающийся в электроинструменте, предлагающий пластиковые окна и много пр....

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Женя! :)
Традиционно красивые фото.
Где ети угодья расположены?)
Это вапще что?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Женя! :)
Традиционно красивые фото.
Где ети угодья расположены?)
Это вапще что?
Эт у меня за домом. Поля НИИ "юго-восток"
Т.е. район кондитерки-конфетки. Вечерами гуляю там с собакой, рву цветы полевые))) вот сегодня еще и подруга сфотографировала))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вот эт удобрили :prankster2:
Эт у меня за домом. Поля НИИ "юго-восток"
Т.е. район кондитерки-конфетки. Вечерами гуляю там с собакой, рву цветы полевые))) вот сегодня еще и подруга сфотографировала))
живописно!
окна туда выходят?

Верх Низ