Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
да уж пожалел тыщу раз про фотки
Тот, кто легко зависит от мнения толпы - безволен и слаб, как тряпка. Не имеет собственного достоинства и легко манипулируем толпой, частью которой он собственно и является.

Лично мне плевать на мнение каких-то упоротых в интернете, с пеной у рта усирающихся доказывать, что я "страшная и жирная".
Я-то знаю, что это совершенно не так :).
Ну а такие мнения вызывают лишь улыбку. А иногда и попросту смех, особенно учитывая собственную внешность этих горе-критиков, страшных как крокодилы и жирных как тюлени :)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да ну тебя в зад, че прилипла как муха

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
мне толпа мнения не высказывала, кстати

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Лично мне плевать на мнение каких-то упоротых в интернете, с пеной у рта усирающихся доказывать, что я "страшная и жирная".
раз:
Я-то знаю, что это совершенно не так :).
Два:
Ну а такие мнения вызывают лишь улыбку. А иногда и попросту смех, особенно учитывая собственную внешность этих горе-критиков, страшных как крокодилы и жирных как тюлени :)

Мы понимаем, что тебе плевать))))

И

Ирис

Guest
да ну тебя в зад, че прилипла как муха
Что же ты так распереживался, хамить начал? Я вроде корректно писала, без персоналий. Ты нашел схожесть с собой, и тебе неуютненько стало? - так это твои личные проблемы.
А гадить на фото других людей, не следя за своим грязным языком, уютненько было?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Что же ты так распереживался, хамить начал? Неуютненько стало?
А гадить на фото других людей, не следя за своим грязным языком, уютненько было?
Ириска,узбагойся)Ты вполне вдульная девачка,меньше реагируй и наступит щасье:)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
почему ж "грязным"? слово "страшненькая" - разве грязное? вот ты упоротая наглухо... а распереживался я по тому поводу, что в некотором смысле уподобился тебе и не ограничился одной фоткой в этой теме, как того требует здравый смысл, а лез, лез, лез в глаза не просившим об этом людям

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Он высказал свои предпочтения, и ты просто не нравишься ему- это не значит гадить.
Ты выставила фотку, получила оценку, так будь сильной, а не тряпкой - выслушай, и не огрызайся.
Принцесса блин.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
почему ж "грязным"? слово "страшненькая" - разве грязное? вот ты упоротая наглухо... а распереживался я по тому поводу, что в некотором смысле уподобился тебе и не ограничился одной фоткой в этой теме, как того требует здравый смысл, а лез, лез, лез в глаза не просившим об этом людям
А кто ограничивал?:pooh_lol:

И

Ирис

Guest
Он высказал свои предпочтения, и ты просто не нравишься ему- это не значит гадить.
Ты выставила фотку, получила оценку, так будь сильной, а не тряпкой - выслушай, и не огрызайся.
Принцесса блин.
1) Я не царский червонец, чтобы всем нравиться © Мне совершенно все равно, что я кому-то не понравилась в интернете, да даже в реальной жизни.
2) Я не огрызаюсь (то, что 99% ваших гадостей я попросту игнорирую лучшее тому подтверждение), а иногда(!) делюсь мыслями по текущей теме. Или вы считаете, что имеете право говорить что думаете, а я нет? :) Выкиньте ваши двойные стандарты из своих голов. Ваш численный перевес не дает (и никогда не давал) вам преимущества.
Считаете что у вас есть право критиковать кого-то, так принимайте в обязанность ответные аргументы, и не изливайтесь желчью, если они вам не нравятся.
Впрочем, кому я это говорю? Это же бессмысленно :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
1) Я не царский червонец, чтобы всем нравиться © Мне совершенно все равно, что я кому-то не понравилась в интернете, да даже в реальной жизни.
2) Я не огрызаюсь (то, что 99% ваших гадостей я попросту игнорирую лучшее тому подтверждение), а иногда(!) делюсь мыслями по текущей теме. Или вы считаете, что имеете право говорить что думаете, а я нет? :) Выкиньте ваши двойные стандарты из своих голов. Ваш численный перевес не дает (и никогда не давал) вам преимущества.
Считаете что у вас есть право критиковать кого-то, так принимайте в обязанность ответные аргументы, и не изливайтесь желчью, если они вам не нравятся.
Впрочем, кому я это говорю? Это же бессмысленно :)
майдан мозга, а ты не татарка нифига.
Ты в киеве жила?

И

Ирис

Guest
я... (очередное хамство)... не ограничился одной фоткой в этой теме, как того требует здравый смысл, а лез, лез, лез в глаза не просившим об этом людям
Здравый смысл говорит о том, что данная тема предназначена специально для этого по своей самой сути, какие-то придуманные тобой "ограничения" существуют только в твоем мозгу, а люди, которым это не нравится - могут нажать крестик в правом верхнем углу и поискать другие темы, гармонирующие с их интересами.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Интересно что надо сделать что-бы забанили пожизненно? Пойду правила перечитаю чтоль...

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ты решила покинуть АС?)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Предлагаю в данной теме выкладывать свои реальные фото. Ведь мало кто из АСовцев знаком лично, а люди общаются каждый день и возможно по работе приходиться общаться с человеком с которым каждый вечер общаешься на форуме, но незнаешь его в личной жизни. Как Вам?

Ирис ,я уже давно, с первого раза понял, что я с тобой не общаюсь по работе, например

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
блин, Остапа понесло. Не люблю несправедливость. Ирис, когда ты первый раз попалась мне на глаза, я даже тебя похвалил. Ссылы искать не буду, уверен, что и так помнишь. Ну и поначалу пару раз лестно отзывался, а потом то ли фотки дурацкие стали, то ли ты подурнела, то ли надоела. Как-то так.

Верх Низ