джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
вау!!!а у меня новое авто!!!))))Посмотреть вложение 348904
вау!!!а у меня новое авто!!!))))Посмотреть вложение 348904
Тот, кто легко зависит от мнения толпы - безволен и слаб, как тряпка. Не имеет собственного достоинства и легко манипулируем толпой, частью которой он собственно и является.да уж пожалел тыщу раз про фотки
раз:Лично мне плевать на мнение каких-то упоротых в интернете, с пеной у рта усирающихся доказывать, что я "страшная и жирная".
Два:Я-то знаю, что это совершенно не так .
Ну а такие мнения вызывают лишь улыбку. А иногда и попросту смех, особенно учитывая собственную внешность этих горе-критиков, страшных как крокодилы и жирных как тюлени
))))))))) ага тоже смеялась.раз:
Два:
Мы понимаем, что тебе плевать))))
Что же ты так распереживался, хамить начал? Я вроде корректно писала, без персоналий. Ты нашел схожесть с собой, и тебе неуютненько стало? - так это твои личные проблемы.да ну тебя в зад, че прилипла как муха
Как же вы обожаете это ваше "мы"))))Мы понимаем
Ириска,узбагойся)Ты вполне вдульная девачка,меньше реагируй и наступит щасьеЧто же ты так распереживался, хамить начал? Неуютненько стало?
А гадить на фото других людей, не следя за своим грязным языком, уютненько было?
Он высказал свои предпочтения, и ты просто не нравишься ему- это не значит гадить.А гадить на фото других людей, не следя за своим грязным языком, уютненько было?
А кто ограничивал?ooh_lol:почему ж "грязным"? слово "страшненькая" - разве грязное? вот ты упоротая наглухо... а распереживался я по тому поводу, что в некотором смысле уподобился тебе и не ограничился одной фоткой в этой теме, как того требует здравый смысл, а лез, лез, лез в глаза не просившим об этом людям
ну ты хам .....просто она страшненькая
1) Я не царский червонец, чтобы всем нравиться © Мне совершенно все равно, что я кому-то не понравилась в интернете, да даже в реальной жизни.Он высказал свои предпочтения, и ты просто не нравишься ему- это не значит гадить.
Ты выставила фотку, получила оценку, так будь сильной, а не тряпкой - выслушай, и не огрызайся.
Принцесса блин.
майдан мозга, а ты не татарка нифига.1) Я не царский червонец, чтобы всем нравиться © Мне совершенно все равно, что я кому-то не понравилась в интернете, да даже в реальной жизни.
2) Я не огрызаюсь (то, что 99% ваших гадостей я попросту игнорирую лучшее тому подтверждение), а иногда(!) делюсь мыслями по текущей теме. Или вы считаете, что имеете право говорить что думаете, а я нет? Выкиньте ваши двойные стандарты из своих голов. Ваш численный перевес не дает (и никогда не давал) вам преимущества.
Считаете что у вас есть право критиковать кого-то, так принимайте в обязанность ответные аргументы, и не изливайтесь желчью, если они вам не нравятся.
Впрочем, кому я это говорю? Это же бессмысленно
Здравый смысл говорит о том, что данная тема предназначена специально для этого по своей самой сути, какие-то придуманные тобой "ограничения" существуют только в твоем мозгу, а люди, которым это не нравится - могут нажать крестик в правом верхнем углу и поискать другие темы, гармонирующие с их интересами.я... (очередное хамство)... не ограничился одной фоткой в этой теме, как того требует здравый смысл, а лез, лез, лез в глаза не просившим об этом людям
Предлагаю в данной теме выкладывать свои реальные фото. Ведь мало кто из АСовцев знаком лично, а люди общаются каждый день и возможно по работе приходиться общаться с человеком с которым каждый вечер общаешься на форуме, но незнаешь его в личной жизни. Как Вам?