Кто есть кто???

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну давайте и фотографию до кучи :)
Нет с собой, потом как нить)

Как ты вообще мог замарать собою священное пространство обителей асовских божков?))))))))

я же говорю:

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Воу, становится интересно. Попкорн в студию
image.jpg

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А это я 5 лет назад, в наивные 17...

Посмотреть вложение 336308
Где такой суперский комбезик покупала ,если не секрет?

А ты похудела, судя по твоей аве.
Худею я или толстею - один фиг до тебя мне не разжиреть.

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
А психологи не повторяются?
психологи они спокойные люди, а Ирис если понаблюдать появилась, в основном, в 2-х темах, где привлекла внимание очень многих АС, такое ощущение будто человек она одинокий.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А караван идет(с) Сначало показалось что двоих форуму многовато, ан нет, рейтинги рвутся вверх))) жгите, дамы.

И

Ирис

Guest
А караван идет© Сначало показалось что двоих форуму многовато, ан нет, рейтинги рвутся вверх))) жгите, дамы.
Мне тут сказали, что вы как-то выкладывали фото своей попы в погоне за рейтингом. И как, успех вас настиг? :)
Может, повторите ваш подвиг, тем более для темы полезно флуд разбавить так сказать :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне сказали, что вы выкладывали фото своей попы в погоне за рейтингом. И как, успех вас настиг? :)
Может, повторите ваш подвиг, тем более для темы полезно флуд разбавить так сказать :)
Тебя обманули) а с погонями у тебя и без моей попы все получается. Продолжай, молодец.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мне тут сказали, что вы как-то выкладывали фото своей попы в погоне за рейтингом. И как, успех вас настиг? :)
Чего только не было в жизни ас:D

И

Ирис

Guest
Тебя обманули) а с погонями у тебя и без моей попы все получается. Продолжай, молодец.
В смысле, вы (или ты, разве вы уже на ты) выложила фото чужой попы и выдала за свою?
А я никуда и не гонюсь. Это вам так кажется просто, или так нравится думать :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Бабочка и/или Ирис.
Подруги?
Даю зуб,что это два разных человека.Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек.Почитал,что понаписАли-фшоке от вас,господа и господини.

Верх Низ