С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Ирис,
Вы на кого учитесь?
Вы на кого учитесь?
Похоже на психолога...:happy:Ирис,
Вы на кого учитесь?
Похоже на психолога...:happy:
психолога думаешь, тогда почему повторяются очень часто слова, особенно-зеркало?Похоже на психолога..
Я смотрю вы здесь до меня неслабо накидали. Уже вон целая куча. Тебе мало?Всё, понеслась, сейчас бабочка накидает на вентилятор!
Согласен абсолютноТут все лукавят просто, что якобы они хорошие, умные и чистые душой. Но это не так.
Покажи, где я что-то сделал.Я смотрю вы здесь до меня неслабо накидали. Уже вон целая куча. Тебе мало?
А психологи не повторяются?психолога думаешь, тогда почему повторяются очень часто слова
Если тебя выпустили, еще не значит, что вылечили.И Например, Sergei, которому ты сейчас ответила, в своё время создавал страницы от моего имени в интеренете, писал с них, что я трансвестит, также оскорблял меня мою мать в социальных сетях, а когда я добавляла его в чс, он пробивал мой мобильный слал оскорбления на него. Ты ему ещё что-то отвечаешь? Тут все лукавят просто, что якобы они хорошие, умные и чистые душой. Но это не так.
Ну давайте и фотографию до кучиСогласен абсолютно
я вот плохой, глупый и грязный душойrankster:
Как ты вообще мог замарать собою священное пространство обителей асовских божков?))))))))я вот плохой, глупый и грязный душойrankster:
Никаких проблем. Просто увидела, как главный любитель быдлятины и обижания девушек Sergei нагло врёт о том, что он якобы весь такой вежливый и дипломатичный, и стало смешно. И на Ирис накинулись, а она ж вам верит. Видимо, ничего не знает про вас)) Вот решила ей глаза открыть.Покажи, где я что-то сделал.
Попросил остановится, и Ирис так и сделала, выложив свою фотку и переведя тему. В чем проблема?
То есть за все свои поступки и слова ты ответить не в состоянии? Ну кто бы сомневался.Если тебя выпустили, еще не значит, что вылечили.
Так, Бабочка, твой бенефис уже был, дай и новым АСовцам занять свое место, не заслоняй популярностью! :derisive:И на Ирис накинулись, а она ж вам верит. Видимо, ничего не знает про вас)) Вот решила ей глаза открыть.
А ты так и не похудел, судя по аве с котом?Бабочка и/или Ирис.
Подруги?
Бабочка и/или Ирис.
Подруги?
А ты думала, что он скучая по тебе есть перестанет? Ты его не туда поняла)А ты так и не похудел, судя по аве с котом?
Я не знаю Ирис. Так что можешь ещё успеть ей навесить лапшу на уши о том ,что ты хороший.Бабочка и/или Ирис.
Подруги?