S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Ну, собственно, я обладаю теми же качествами. И я тоже от господ в шоке!Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек
Ну, собственно, я обладаю теми же качествами. И я тоже от господ в шоке!Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек
Спасибо вам .Даю зуб,что это два разных человека.Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек.Почитал,что понаписАли-фшоке от вас,господа и господини.
Странно, что многих тут встречают радушно и лишь к единицам обращаются с негативом. С чего бы вдруг...Даю зуб,что это два разных человека.Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек.Почитал,что понаписАли-фшоке от вас,господа и господини.
Ну если вспомнить как я начиналСтранно, что многих тут встречают радушно и лишь к единицам обращаются с негативом. С чего бы вдруг...
Все решили) Тупанули да))Спасибо вам .
Вы с весами решили вопрос? Вот мы затупили оба тогда))).
Ну если вспомнить как я начинал
Но даже мне видится,что у тебя разгон от "няшки" до "психа"-пара сообщений:derisive:Ну, собственно, я обладаю теми же качествами. И я тоже от господ в шоке!
:happy:Да к тебе то какие вопросы, ты же Заинька © )))))))))))))))
Быстрый разгон - это классно)) У меня полный привод)))Но даже мне видится,что у тебя разгон от "няшки" до "психа"-пара сообщений:derisive:
Странно, что многих тут встречают радушно и лишь к единицам обращаются с негативом. С чего бы вдруг...
Реально, херотень с этим какая то...
Я бы сказал, что всех встречают радушно, а вот далее..Странно, что многих тут встречают радушно и лишь к единицам обращаются с негативом. С чего бы вдруг...
Ну ты б наверное просто поржал и прошел мимо-да?а с чего "добрый и отзывчивый человек"? Что написала тут про зеленого падающего пацана? Ой, тут вот чувак упал, а потом еще раз, я расстроилась, хотела помочь, но тут и так люди набежали, да и на встречу опаздывала, чо как он там, не подох?
Ну вот я по себе сужу.Стоял в центре (девачки с офиса пошли шубу примерять) палю по зеркалам (по привычке) вижу бабулька у стеночки стоит (не очень так одетая-не в шелка) Посмотрел,дальше по другим палю...Вижу бабулька перешла чуток и опять у стеночки...Можно было б забить и все.Вышел,подошел (до последнего думал что пьянь какая нить)-мол бабуль,что случилось? Она:Поехала в рынок (крытый) купить чегото там,а мороз (да,был),спину прихватило,идти не могу.Грю,ну давайте чо/где/как-ща решим.Нет,сынок,я сама (а сама плачет) Кароч усадил в машину,отвез домой.не, если б я фактически прошел мимо, то просто помолчал бы) как бы себя повел - честно не знаю, Медвед, просто случая не было такого
Уважуха тебе!Ну вот я по себе сужу.Стоял в центре (девачки с офиса пошли шубу примерять) палю по зеркалам (по привычке) вижу бабулька у стеночки стоит (не очень так одетая-не в шелка) Посмотрел,дальше по другим палю...Вижу бабулька перешла чуток и опять у стеночки...Можно было б забить и все.Вышел,подошел (до последнего думал что пьянь какая нить)-мол бабуль,что случилось? Она:Поехала в рынок (крытый) купить чегото там,а мороз (да,был),спину прихватило,идти не могу.Грю,ну давайте чо/где/как-ща решим.Нет,сынок,я сама (а сама плачет) Кароч усадил в машину,отвез домой.
ЗЫ.А можно да,пройти мимо.
а с чего "добрый и отзывчивый человек"? Что написала тут про зеленого падающего пацана? Ой, тут вот чувак упал, а потом еще раз, я расстроилась, хотела помочь, но тут и так люди набежали, да и на встречу опаздывала, чо как он там, не подох?