Кто есть кто???

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
чот у Ириски каждая последующая фотка все стремнее и стремнее)) самая лучшая - на аве, кстати. пора наверное остановиться)

И

Ирис

Guest
Даю зуб,что это два разных человека.Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек.Почитал,что понаписАли-фшоке от вас,господа и господини.
Спасибо вам :).
Вы с весами решили вопрос? Вот мы затупили оба тогда))).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Даю зуб,что это два разных человека.Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек.Почитал,что понаписАли-фшоке от вас,господа и господини.
Странно, что многих тут встречают радушно и лишь к единицам обращаются с негативом. С чего бы вдруг...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а с чего "добрый и отзывчивый человек"? Что написала тут про зеленого падающего пацана? Ой, тут вот чувак упал, а потом еще раз, я расстроилась, хотела помочь, но тут и так люди набежали, да и на встречу опаздывала, чо как он там, не подох?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а с чего "добрый и отзывчивый человек"? Что написала тут про зеленого падающего пацана? Ой, тут вот чувак упал, а потом еще раз, я расстроилась, хотела помочь, но тут и так люди набежали, да и на встречу опаздывала, чо как он там, не подох?
Ну ты б наверное просто поржал и прошел мимо-да?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не, если б я фактически прошел мимо, то просто помолчал бы) как бы себя повел - честно не знаю, Медвед, просто случая не было такого

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не, если б я фактически прошел мимо, то просто помолчал бы) как бы себя повел - честно не знаю, Медвед, просто случая не было такого
Ну вот я по себе сужу.Стоял в центре (девачки с офиса пошли шубу примерять) палю по зеркалам (по привычке) вижу бабулька у стеночки стоит (не очень так одетая-не в шелка) Посмотрел,дальше по другим палю...Вижу бабулька перешла чуток и опять у стеночки...Можно было б забить и все.Вышел,подошел (до последнего думал что пьянь какая нить)-мол бабуль,что случилось? Она:Поехала в рынок (крытый) купить чегото там,а мороз (да,был),спину прихватило,идти не могу.Грю,ну давайте чо/где/как-ща решим.Нет,сынок,я сама (а сама плачет) Кароч усадил в машину,отвез домой.
ЗЫ.А можно да,пройти мимо.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну вот я по себе сужу.Стоял в центре (девачки с офиса пошли шубу примерять) палю по зеркалам (по привычке) вижу бабулька у стеночки стоит (не очень так одетая-не в шелка) Посмотрел,дальше по другим палю...Вижу бабулька перешла чуток и опять у стеночки...Можно было б забить и все.Вышел,подошел (до последнего думал что пьянь какая нить)-мол бабуль,что случилось? Она:Поехала в рынок (крытый) купить чегото там,а мороз (да,был),спину прихватило,идти не могу.Грю,ну давайте чо/где/как-ща решим.Нет,сынок,я сама (а сама плачет) Кароч усадил в машину,отвез домой.
ЗЫ.А можно да,пройти мимо.
Уважуха тебе!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Медвед, да чего ты взъелся, с чего ты решил употреблять фразу "пройти мимо"? Я ее употребил, вспомнив "подвиг" Ириса, я действительно (конечно же субъективно это всё) считаю, что она может и начала доброе дело, но бросила на половине, а это считай и не было ничего. И мне опять же КАЖЕТСЯ, что она пыталась предстать перед местной публикой с нимбом на голове при его реальном отсутствии

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

:D Упустил пафосный момент с быдлом на переходе показывающим фак)).
Ирис пожалуй с высоты падала вниз головой).

Верх Низ