S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
А ты думала, что он скучая по тебе есть перестанет? Ты его не туда поняла)
А ты думала, что он скучая по тебе есть перестанет? Ты его не туда поняла)
Нет с собой, потом как нить)Ну давайте и фотографию до кучи
Как ты вообще мог замарать собою священное пространство обителей асовских божков?))))))))
плохой, глупый
давай дружить)))))))))))плохой, глупый
Воу, становится интересно. Попкорн в студию
Посмотреть вложение 336305
не, эт не ко мне.давай дружить)))))))))))
А ты похудела, судя по твоей аве.А ты так и не похудел, судя по аве с котом?
Где такой суперский комбезик покупала ,если не секрет?
Худею я или толстею - один фиг до тебя мне не разжиреть.А ты похудела, судя по твоей аве.
психологи они спокойные люди, а Ирис если понаблюдать появилась, в основном, в 2-х темах, где привлекла внимание очень многих АС, такое ощущение будто человек она одинокий.А психологи не повторяются?
Ой, это дела давно минувших дней, преданье старины глубокойГде такой суперский комбезик покупала ,если не секрет?
Мне тут сказали, что вы как-то выкладывали фото своей попы в погоне за рейтингом. И как, успех вас настиг?А караван идет© Сначало показалось что двоих форуму многовато, ан нет, рейтинги рвутся вверх))) жгите, дамы.
Тебя обманули) а с погонями у тебя и без моей попы все получается. Продолжай, молодец.Мне сказали, что вы выкладывали фото своей попы в погоне за рейтингом. И как, успех вас настиг?
Может, повторите ваш подвиг, тем более для темы полезно флуд разбавить так сказать
Жги ,КатеришА караван идет© Сначало показалось что двоих форуму многовато, ан нет, рейтинги рвутся вверх))) жгите, дамы.
Чего только не было в жизни асМне тут сказали, что вы как-то выкладывали фото своей попы в погоне за рейтингом. И как, успех вас настиг?
Может, повторите ваш подвиг, тем более для темы полезно флуд разбавить так сказать
В смысле, вы (или ты, разве вы уже на ты) выложила фото чужой попы и выдала за свою?Тебя обманули) а с погонями у тебя и без моей попы все получается. Продолжай, молодец.
В смысле, вы (или ты, разве вы уже на ты) выложила фото чужой попы и выдала за свою?
А я никуда и не гонюсь.
Кать, а у тебя таких проблем нет?У тебя проблемы со смыслом. Особенно со здравым.
Даю зуб,что это два разных человека.Ирис-вполне добрый,отзывчивый и адекватный человек.Почитал,что понаписАли-фшоке от вас,господа и господини.Бабочка и/или Ирис.
Подруги?