BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
хз, не проверял.Ты голубой что-ль?
хз, не проверял.Ты голубой что-ль?
:10:плюхаются в пропуканное скрипящее кресло, елозят мышкой "таааак, кого мы сегодня будем чморить?")))
:derisive:Да так и есть... Сидячая нудная работа, отсутствие полноценной жизни... срач на форуме как отдушина, без него никуда.
Приходят в офис, плюхаются в пропуканное скрипящее кресло, елозят мышкой "таааак, кого мы сегодня будем чморить?")))
очевидно, что проверочное слово симпОтная. а симпатия - это исключение! я на ягэ набрал 146%. знаю о чем говорю, разрази меня Розенталь!
Прекрасная фраза, запомню обязательно себе)))), разрази меня Розенталь!
Да фигле, там всё одно 6еспонтово- и6о 6естолковка на плечах.
** ** **
Дамы, вот мне что интересно.
Среди вас немало очень и очень привлекательных женщин.
Вот хоть на кого- нить из вас вот так "пикапер" нападал?
** ** **
зы Ирис создала тему, что6ы о6ратить на се6я внимание
в принципе, ей удалось это
Да фигле, там всё одно 6еспонтово- и6о 6естолковка на плечах.
** ** **
Дамы, вот мне что интересно.
Среди вас немало очень и очень привлекательных женщин.
Вот хоть на кого- нить из вас вот так "пикапер" нападал?
** ** **
зы Ирис создала тему, что6ы о6ратить на се6я внимание
в принципе, ей удалось это
Она и сюда пришла гадить и провоцировать срач . Старость не радость...
не провоцируйся, но и сама не провоцируй - или тебе нравится на себя оттягивать негатив? Молодость - это то, чем надо с умом воспользоваться, а не померятся письками - в этом смысла нет.У меня возник вопрос в рамках темы "кто есть кто": а зачем так скажем, немолодые женщины - помещают себе на аватарки чужие фотографии молодых девушек?
Я вежливо и без негатива разговариваю с вежливыми людьми, которые нормально разговаривают со мной.не провоцируйся, но и сама не провоцируй - или тебе нравится на себя оттягивать негатив? Молодость - это то, чем надо с умом воспользоваться, а не померятся письками - в этом смысла нет.
Ирис, останавливайтесь!Я вежливо и без негатива разговариваю с вежливыми людьми, которые нормально разговаривают со мной.
А базарное хамло заслуживает лишь зеркального ответа (т.к. нормального языка они не понимают, а вежливость они принимают за слабость).
Разве вы будете говорить "извините пожалуйста" быдлу, которое вас обматерило в маршрутке? Врядли.
В этом и проявляется воспитанность и культура общения. А хамством отвечать пусть даже на хамство не совсем культурно. Похоже вся "красивость" у Вас только во внешней оболочке, внутри лучше не трогать, чтоб не попачкаться.Разве вы будете говорить "извините пожалуйста" быдлу, которое вас обматерило в маршрутке? Врядли.
А я вот буду. Потому что выше этого. А Вы нет.Я вежливо и без негатива разговариваю с вежливыми людьми, которые нормально разговаривают со мной.
А базарное хамло заслуживает лишь зеркального ответа (т.к. нормального языка они не понимают, а вежливость они принимают за слабость).
Разве вы будете говорить "извините пожалуйста" быдлу, которое вас обматерило в маршрутке? Врядли.
Седня приехал водитель по доставке с межгорода, и начал изначально бычить, весь какой то дерганный, матерится.Я
Ну а когда в мою сторону быдлят и оскорбляют, то зачем на зеркало пенять?
Он просто грубо разговаривал, или грубо оскорблял вас?Седня приехал водитель по доставке с межгорода, и начал изначально бычить, весь какой то дерганный, матерится.
Поговорил с ним пару минуту, и после этого он уже начал помогать разгружать, при этом извинившись и сетуя на то, что менты его достали.
Пожали на прощание руки и с улыбками расстались.
А ведь я мог бы ответить бычкой на его речь.