Кто есть кто???

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да так и есть... Сидячая нудная работа, отсутствие полноценной жизни... срач на форуме как отдушина, без него никуда.
Приходят в офис, плюхаются в пропуканное скрипящее кресло, елозят мышкой "таааак, кого мы сегодня будем чморить?")))
:derisive:
P.S. симпатичная.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
очевидно, что проверочное слово симпОтная. а симпатия - это исключение! я на ягэ набрал 146%. знаю о чем говорю, разрази меня Розенталь!

:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да фигле, там всё одно 6еспонтово- и6о 6естолковка на плечах.
** ** **
Дамы, вот мне что интересно.
Среди вас немало очень и очень привлекательных женщин.
Вот хоть на кого- нить из вас вот так "пикапер" нападал? :D
** ** **

зы Ирис создала тему, что6ы о6ратить на се6я внимание
в принципе, ей удалось это

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Афина, спасибо за наводку, поржал.
зы: тема то, Кто есть кто. Вот мне кажется тут и раскрыли тему.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
** ** **
** ** **

да эт всё понятно, не кипятись, тебе не идёт.

Покажи бицепсы ;)

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
** ** **
** ** **

Афина, а Вы симпатичная и привлекательная? Я на слово поверю.

И

Ирис

Guest
Мда.. она и сюда пришла гадить и провоцировать срач :).
Старость не радость...

И

Ирис

Guest
У меня возник вопрос в рамках темы "кто есть кто": а зачем немолодые (и\или некрасивые) женщины - помещают себе на аватарки чужие фотографии молодых симпатичных девушек?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня возник вопрос в рамках темы "кто есть кто": а зачем так скажем, немолодые женщины - помещают себе на аватарки чужие фотографии молодых девушек?
не провоцируйся, но и сама не провоцируй - или тебе нравится на себя оттягивать негатив? Молодость - это то, чем надо с умом воспользоваться, а не померятся письками - в этом смысла нет.

И

Ирис

Guest
не провоцируйся, но и сама не провоцируй - или тебе нравится на себя оттягивать негатив? Молодость - это то, чем надо с умом воспользоваться, а не померятся письками - в этом смысла нет.
Я вежливо и без негатива разговариваю с вежливыми людьми, которые нормально разговаривают со мной.
А базарное хамло заслуживает лишь зеркального ответа (т.к. нормального языка они не понимают, а вежливость они принимают за слабость).
Разве вы будете говорить "извините пожалуйста" быдлу, которое вас обматерило в маршрутке? Врядли.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я вежливо и без негатива разговариваю с вежливыми людьми, которые нормально разговаривают со мной.
А базарное хамло заслуживает лишь зеркального ответа (т.к. нормального языка они не понимают, а вежливость они принимают за слабость).
Разве вы будете говорить "извините пожалуйста" быдлу, которое вас обматерило в маршрутке? Врядли.
Ирис, останавливайтесь!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В этом и проявляется воспитанность и культура общения. А хамством отвечать пусть даже на хамство не совсем культурно. Похоже вся "красивость" у Вас только во внешней оболочке, внутри лучше не трогать, чтоб не попачкаться.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я вот буду. Потому что выше этого. А Вы нет.

Такие дела.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я
Ну а когда в мою сторону быдлят и оскорбляют, то зачем на зеркало пенять?
Седня приехал водитель по доставке с межгорода, и начал изначально бычить, весь какой то дерганный, матерится.
Поговорил с ним пару минуту, и после этого он уже начал помогать разгружать, при этом извинившись и сетуя на то, что менты его достали.
Пожали на прощание руки и с улыбками расстались.
А ведь я мог бы ответить бычкой на его речь.

И

Ирис

Guest
Седня приехал водитель по доставке с межгорода, и начал изначально бычить, весь какой то дерганный, матерится.
Поговорил с ним пару минуту, и после этого он уже начал помогать разгружать, при этом извинившись и сетуя на то, что менты его достали.
Пожали на прощание руки и с улыбками расстались.
А ведь я мог бы ответить бычкой на его речь.
Он просто грубо разговаривал, или грубо оскорблял вас?

p.s. Вот и снова оффтопик начался...

Ваша ситуация у меня тоже недавно была.
Заходит пара муж с женой выбирать костюм (я работаю консультантом в магазине мужской одежды). Как меня требует инструкция, я подошла и спрашиваю с улыбкой, могу ли я вам помочь?
В ответ от женщины как отрезано со сжатыми губами - мы сами посмотрим.
Ну хорошо, пожала плечами и пошла дальше благо в магазине куча народу была (а краем уха слышу мужик ее отчитывает ну зачем ты так то се..).
А они кстати долго выбирали. Потом я снова подошла, советовала что на нем сидит лучше, а что нет. В итоге когда расплачивались, сказали "Вы извините меня пожалуйста, что я в начале вам нагрубила", я ответила не переживайте, вы не нагрубили, и она улыбнулась. А мужик 100 рублей на шоколадку протягивает. Я отнекивалась как могла, но он просто положил их и пошел.

Верх Низ