алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Милая то милая, а вот зачем пишет как пьяный сапожник?
Я пишу нормально. Когда со мной разговаривают нормально.Милая то милая, а вот зачем пишет как пьяный сапожник?
Я могу дать скидку на то, что вы женщина. Но трудно дать скидку на отсутствие выдержки и ума в целом.Я пишу нормально. Когда со мной разговаривают нормально. Ну а когда в мою сторону быдлят и оскорбляют, то зачем на зеркало пенять?
Вы и сейчас продолжаете это делать. И кому после этого давать скидку?Я могу дать скидку на то, что вы женщина. Но трудно дать скидку на отсутствие выдержки и ума в целом.
и не додумывай)))Сидячая работа, отсутствие полноценной жизни... срач на форуме как отдушина, без него никуда.
Приходят в офис, плюхаются в пропуканное скрипящее кресло, елозят мышкой "таааак, кого мы сегодня будем чморить?")))
Дай скидку на коняВы и сейчас продолжаете это делать. И кому после этого давать скидку?
Коня!Дай скидку на коня
А кликать два раза твоей левой кнопкой можно?не надо мной елозить
лучше скроллером....А кликать два раза твоей левой кнопкой можно?
Оставте коня в покое. Он суперстар и не может тягаться с молодёжью.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями(с)Несомненно только одно: что нет ничего несомненного, поэтому можно сомневаться и в том, что нет ничего несомненного.
© Самюэль Батлер
лучше скроллером....
у старой пчёлы слаще мёд (с) )))Оставте коня в покое. Он суперстар и не может тягаться с молодёжью.
Я бы на месте Ириса оскорбился. И какое же место вызвало симпОтию?Симпотичная девочка)
очевидно, что проверочное слово симпОтная. а симпатия - это исключение! я на ягэ набрал 146%. знаю о чем говорю, разрази меня Розенталь!И какое же место вызвало симпОтию?
Ты голубой что-ль?очевидно, разрази меня Розенталь!