Кто есть кто???

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вижу свои недостатки, но РЕАЛЬНЫЕ. А то ,что мне тут пытаются навязать, про 35 лет, например, - бред полнейший и истине не соответствует

А тебе никто ничего и не навязывает. Для тебя истина что ты красотка "20 с небольшим" у кого-то складывается совершенно другое мнение.

хорошо хоть не кочегара с топкой, на всю спину, как символ упорства, труда, тепла и большой зарплаты.

это 5!!! :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если рассматривать современные татуировки исключительно с точки зрения воровских понятий или например, с точки зрения индейцев в Америке или папуасов в Папуа Новой Гвинее, то наверное половина молодёжи не стала бы рисовать на себе то, что нарисовано. 99% рисуют-то - то, что нравится, а не по каким-то понятиям...

Я и не говорил что татуировки стоит рассматривать "исключительно с точки зрения воровских понятий", но тем не менее это тоже одна из трактовок которая имеет право на жизнь также как и греческая, японская и иже с ними.

А вообщем очень интересно наблюдать когда человек знает что шмель это не только шмель, но и "полосатый мух" и "большой ос", НО доказывает всем что это слон, только потому что этот человек так решил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вообщем очень интересно наблюдать когда человек знает что шмель это не только шмель, но и "полосатый мух" и "большой ос", НО доказывает всем что это слон, только потому что этот человек так решил.
Да, и это тоже интересно.
Если я сказал, что крокодил - птица, значит крокодил - птица. А как иначе? :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Да, и это тоже интересно.
Если я сказал, что крокодил - птица, значит крокодил - птица. А как иначе? :)

зная твою сущность, с тобой спорить никто не будет. ну птица, и птица. максимум чо спросят - где траву такую брал и всё.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
зная твою сущность, с тобой спорить никто не будет.
Ну, а ты понимая бабочкосущность - зачем споришь?
1. Ей, если она ошибается, ты ничего не докажешь, ибо она тебя не слушает. Спор не имеет смысла.
2. Тебе, если ты ошибаешься, она ничего не докажет, ибо ты её не слушаешь. Спор не имеет для тебя ни какого смысла.
3. То, что ты силён в истории и околоистории - ты неоднократно демонстрировал в спорах с более авторитетными, нежли Анна-Бабочка, оппонентами. Спор с таким противником не имеет смысла.

Зачем споришь? :)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ох уж этот Капс Лок!

Так, я пообедал. Давайте ещё :) Кочерга тоже достойна восхваления :) Как и конебабочка

Кстати, вспомним : В споре рождается истина.

А вообще, жить вредно - от этого умирают...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
1. время убить.
2. вспомнить предмет спора. память то уже не та)
3. если даже два из ста человек заинтересуются предметом спора и залезут почитать - будет отлично.
4. спорить вызвалась она, я никогда ничему и никому не доказываю, пока не начинают жестко спорить.
5. ну и

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кочерга тоже достойна восхваления Как и конебабочка
Ты кого назвал кочергой: рапида, ХулиГанку или Рамона? )

В споре, в котором оппоненты слушают исключительно себя - рождается лишь склока.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. время убить.
2. вспомнить предмет спора. память то уже не та)
3. если даже два из ста человек заинтересуются предметом спора и залезут почитать - будет отлично.
4. спорить вызвалась она, я никогда ничему и никому не доказываю, пока не начинают жестко спорить.
5. ну и
1. Убийца!!!
2. Старпёр!!!
3. Да!
4. Нет!
5. Сам дурак!!!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
рождается лишь склока.
я не спорил, я ей предоставлял подтвержденные наукой, источниками, документально оформленные факты и пытался убедить в неправоте мышления, относительно критериев выбора объяснения символа "бабочка", исходя из канонов мировых культур. и всего то.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А вообще, меня НЕ радует невоспитанная молодёжь, неумеющая слушать и СОГЛАШАТЬСЯ со своей неправотой.
и РАДУЕТ rapid, который не опускает руки и ПЫТАЕТСЯПЫТАЕТСЯПЫТАЕТСЯТРОЛЛИТПЫТАЕТСЯ донести истину до ошибающихся и неслушающих :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да в каком месте тролю то?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
rapid,
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
Ну как то так. Ну не отрицай, ну пожааалуйста :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я не спорил, я ей предоставлял подтвержденные наукой, источниками, документально оформленные факты и пытался убедить в неправоте мышления, относительно критериев выбора объяснения символа "бабочка", исходя из канонов мировых культур. и всего то.

- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
(с)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ну или неправильное яблоко. с чернобыля. или зубы надо чистить.

Верх Низ