Кто есть кто???

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
по этой фотке мне вообще дают 19 лет
зачем пытаться кому-то доказывать, что выглядишь моложе своих лет? не знаю, как в жизни, а на этой фотке точно 19 не дашь.
но любишь себя, это уже хорошо :)

+100

но с внешностью у тебя лучше, чем у многих вполне замужних, пристроенных мадамофф.
из тех, которых видела, с внешностью лучше чем могло быть и лучше чем пишешь

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
зачем пытаться кому-то доказывать, что выглядишь моложе своих лет? не знаю, как в жизни, а на этой фотке точно 19 не дашь.
но любишь себя, это уже хорошо
Я довольно самокритичный человек, и пишу про 19 лет не потому ,что мне так хочется ,а потому что правда многие так давали. Вижу свои недостатки, но РЕАЛЬНЫЕ. А то ,что мне тут пытаются навязать, про 35 лет, например, - бред полнейший и истине не соответствует. Если я и выгляжу старше своих лет, то на пару-тройку, но всё равно смотрюсь в своей возрастной категории "20 с чем-то".

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Аппа, понятно :) спасибо

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
что мне тут пытаются навязать, про 35 лет, например, - бред полнейший и истине не соответствует
может, тебя, наоборот, побуждают к тому, чтобы ты не прекращала работать над собой и выглядеть еще лучше?:happy:
так что не обижайся зря

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я тебе уже сказала, что я обдумала свой символ и изучила его значения. В конечном итоге, каждыый человек вкладывает, помимо всего, ещё и свой смысл в любой объект. Это не значит, что я его выдумала. Я нашла основное значение. Ещё есть собственное восприятие, о котором я тебе не расскажу, ибо это тайна.
Ань Вот давай по простому, по понятному всем на автофоруме. Вот есть знак "кирпич". У него есть значение - "въезд запрещен". Его значение регламентировано ПДД РФ. Поставь плакат с надписью " слюшай не ехай да", тазик с привязанным кирпичем, плакатом с арабской вязью, ветками перегороди - это будет колхоз. Суть картины будет понятно - ехать не надо, но обоснованного мотивированного подтверждения этому - будет только в голове у автора сия творения. Так и у тебя. Наколола бабочку, потому что я придумала ей красивое определение и значение. Остальное гладиолус. Ну наколола и молодец, чо спорить то, лезть в мифологию и умные трактаты?!
Пичалька с твоей стороны в очередной раз.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань Вот давай по простому, по понятному всем на автофоруме. Вот есть знак "кирпич". У него есть значение - "въезд запрещен". Его значение регламентировано ПДД РФ. Поставь плакат с надписью " слюшай не ехай да", тазик с привязанным кирпичем, плакатом с арабской вязью, ветками перегороди - это будет колхоз. Суть картины будет понятно - ехать не надо, но обоснованного мотивированного подтверждения этому - будет только в голове у автора сия творения. Так и у тебя. Наколола бабочку, потому что я придумала ей красивое определение и значение. Остальное гладиолус. Ну наколола и молодец, чо спорить то, лезть в мифологию и умные трактаты?!
Пичалька с твоей стороны в очередной раз.
Я тебе уже миллион раз сказала, то это НЕ Я ПРИДУМАЛА ЗНАЧЕНИЕ! ЧТО ТЕБЕ НЕПОНЯТНО В ЭТОМ? пОЧЕМУ ДО ТЕБЯ НИКАК НЕ ДОХОДИТ???? Я ничего не придумывала ,а с умными трактатами я и так постоянно имею дело и лезть туда буду дальше. Пичалька с твоей стороны, "умный", до которого не доходит ничего!!!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Mikky, Кальтербрунер, давай эту фотку в одноклассники... мне нра...

Mikky

Mikky

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mikky, Кальтербрунер, давай эту фотку в одноклассники... мне нра...
Да ну их эти одноклассники, ничего там интересного нет. А то что тебе нра это хорошо, это приятно:spruce_up:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
душу умершего человека воспаряющую в небеса и цикл перерождения.

счас напишут про китай, погоди)))))))))))
Она обозначает не душу умершего, а Душу вообще как высшую основу человека.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а ты откуда так хорошо про это знаешь?

а от вас книги прятали наверное? от меня нет. вот и знаю.

Душа - при жизни в человеке, единое целое, она не может быть от него отдельно. В бабочку она превращается ПОСЛЕ его смерти, унося в небеса грехи его, порхая крылами прекрасными своими, летя на смерть верную навстречу солнца, ибо только огонь грех человечий уничтожает.

Верх Низ