rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Конебабочка!Одна из моих любимейших картинок )
Конебабочка!Одна из моих любимейших картинок )
ой не завидую я этому мастеру
Вижу свои недостатки, но РЕАЛЬНЫЕ. А то ,что мне тут пытаются навязать, про 35 лет, например, - бред полнейший и истине не соответствует
хорошо хоть не кочегара с топкой, на всю спину, как символ упорства, труда, тепла и большой зарплаты.
Если рассматривать современные татуировки исключительно с точки зрения воровских понятий или например, с точки зрения индейцев в Америке или папуасов в Папуа Новой Гвинее, то наверное половина молодёжи не стала бы рисовать на себе то, что нарисовано. 99% рисуют-то - то, что нравится, а не по каким-то понятиям...
Да, и это тоже интересно.А вообщем очень интересно наблюдать когда человек знает что шмель это не только шмель, но и "полосатый мух" и "большой ос", НО доказывает всем что это слон, только потому что этот человек так решил.
Да, и это тоже интересно.
Если я сказал, что крокодил - птица, значит крокодил - птица. А как иначе?
в тихом омуте...тихо и мутноТихушник-хихишник! )
могу себе позволить, благо личные апартаменты. Но..не велика ли честь? Хотя некоторые перлы порадовалигромко хихикать стесняешься?
Ну, а ты понимая бабочкосущность - зачем споришь?зная твою сущность, с тобой спорить никто не будет.
Ох уж этот Капс Лок!пОЧЕМУ
Кстати, вспомним : В споре рождается истина.Зачем споришь?
1. время убить.Зачем споришь?
Кстати, вспомним : В споре рождается истина.
Ты кого назвал кочергой: рапида, ХулиГанку или Рамона? )Кочерга тоже достойна восхваления Как и конебабочка
В споре, в котором оппоненты слушают исключительно себя - рождается лишь склока.Кстати, вспомним : В споре рождается истина.
1. Убийца!!!1. время убить.
2. вспомнить предмет спора. память то уже не та)
3. если даже два из ста человек заинтересуются предметом спора и залезут почитать - будет отлично.
4. спорить вызвалась она, я никогда ничему и никому не доказываю, пока не начинают жестко спорить.
5. ну и
я не спорил, я ей предоставлял подтвержденные наукой, источниками, документально оформленные факты и пытался убедить в неправоте мышления, относительно критериев выбора объяснения символа "бабочка", исходя из канонов мировых культур. и всего то.рождается лишь склока.
Конебабочку rankster2:Ты кого назвал кочергой: рапида, ХулиГанку или Рамона? )
Гангрена, гангрена, ему отрежут ногу © ))))))))рождается лишь склока.
Ну как то так. Ну не отрицай, ну пожааалуйстаТро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
я не спорил, я ей предоставлял подтвержденные наукой, источниками, документально оформленные факты и пытался убедить в неправоте мышления, относительно критериев выбора объяснения символа "бабочка", исходя из канонов мировых культур. и всего то.
Не получается)Покровск - альянс. напрягись