Кто есть кто???

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Развернуто. Потому что выбранный тотем - трактуется единожды. Не так, что сегодня по китайской культуре динстии Мин, завтра по мифам Древней Греции, послезавтра по культуре племени Вануату, а когда надо по зооморфному стилю ювелирного исскуства причерноморских скифов 7-5 веков до нашей эры. Разная трактовка символа - только в религии, где крест изначально вышел из фаллического органа, трансформировался в трехлучевой, потом в дерево жизни и только спустя пять реформаций дошел до нас в привычном нынешнему кресту виде. Не парь мозг. Иди читай книги. Ты свою то историю не помнишь, а еще в глубь веков лезешь.
Нет, он трактуется не единожды!!!! И дело не во времени ,а в разных культурах! Я свою историю помню и книги читаю. Так что не надо меня посылать. Как бы больше тебя не перечитала.

А тебе никто ничего и не навязывает. Для тебя истина что ты красотка "20 с небольшим" у кого-то складывается совершенно другое мнение.
Ну, значит, те, у кого складывается другое мнение - люди с искажённым восприятием и плохим вкусом. Например ,кто-то может посчитать красивой и незаурядной двухголовую негритянку. Тебе может просто нравиться или не нравиться ,но есть объективные вещи, которые человек в здравом уме отрицать не станет. То ,что мне на вид "20 с чем-то" - это объективно и по-другому никому не кажется. По крайней мере ,нормальным людям. В ином случае нужно будет признавать ,что вообще все выглядят старше, а тогда это всё равно войдёт в норму.

в тихом омуте...тихо и мутно :)

могу себе позволить, благо личные апартаменты. Но..не велика ли честь? :) Хотя некоторые перлы порадовали :)
пффффф Кому велика честь-то? Твоя честь никому не нужна и задаром, себе её оказываешь ,смеясь. Или сам себя считаешь недостойным оказывать себе честь?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а чо вам суда фотки то кидать, в одноклассниках тож самое. да и вдруг бабочка по фото магию вуду практикует, утром встанешь, а пиписька рядом валяется...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а чо вам суда фотки то кидать, в одноклассниках тож самое. да и вдруг бабочка по фото магию вуду практикует, утром встанешь, а пиписька рядом валяется...
хорошая идея про пипиську! Попробую на тебе первом!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну, значит, те, у кого складывается другое мнение - люди с искажённым восприятием и плохим вкусом.
а почему не наоборот? Нет, серьезно, почему? Так себя любишь? Люби тихо, не мешай остальным.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
у меня уже есть то, чего у тебя никогда в жизни не будет. так что пробуй.
Я рада ,что у меня не вырастет пиписька, я же девушка! А если мне захочется её потрогать, так поклонников хватает! У меня, по идее ,больше пенисов ,чем у тебя)

а почему не наоборот? Нет, серьезно, почему? Так себя любишь? Люби тихо, не мешай остальным.
Я к себе отношусь критично и объективно. Почему? Потому что люди, смотрящие на бутылку кефира и видящие бутылку водки - это люди с искажённым восприятием. Я могу кому-то нравиться или не нравиться, но у меня 2 руки ,2 ноги, нос, пара глаз, всё в пределах нормы по всем параметрам ,так что просто не с чего считать меня страшной. Ну и никак, ну просто никак, невозможно дать мне означенный ненормальным мужчиной возраст.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну и никак, ну просто никак, невозможно дать мне означенный ненормальным мужчиной возраст.
да я как бы и не про возраст говорил... Хотя. Пиши, что хочешь. Вороши болото АС. Не до тебя.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я рада ,что у меня не вырастет пиписька, я же девушка! А если мне захочется её потрогать, так поклонников хватает! У меня, по идее ,больше пенисов ,чем у тебя)
Ну вообще то я про мозги, не думал, что всё что для тебя в жизни так важно это количество пиписек. И поклонники тебе оказывается для того, чтоб потрогать пипиську. Ты еще на паре страниц назад утверждала о порядочности. Ну-ну.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
mechanic, а может, нахал?))) нет?)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да я как бы и не про возраст говорил... Хотя. Пиши, что хочешь. Вороши болото АС. Не до тебя.
Ну если я такая страшная, что ж ни ты, ни твой дружок, себе лучше найти не можете?

Ну вообще то я про мозги, не думал, что всё что для тебя в жизни так важно это количество пиписек. И поклонники тебе оказывается для того, чтоб потрогать пипиську. Ты еще на паре страниц назад утверждала о порядочности. Ну-ну.
Мдааа, твой мозг явно подустал. Я говорила о гипотетической возможности. Всё-то тебе разжёвывать приходится.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Нет Аня - ты написала - так как ты написала.
*Мой мозг не член, чтоб напрягаться, я им думаю, а не храню для галочки.
Ну не похоже ,что ты им думаешь! Я написала о гипотетической возможности оного действия. Если ты себе уже представил такую сцены - эт опроблемы твоей озабоченности.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
как это не можем? нашли уже. Давно
Вы просто нашли. А я говорю именно про ЛУЧШЕ. А они нифига не лучше. В том числе ,внешне. Девушкам лучше меня вы нафиг не нужны. Если уж мне не нужны, то им - тем более.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Верх Низ