Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
придётся курить опилки)))ростом не вышли зато стебель тока пила берет
придётся курить опилки)))ростом не вышли зато стебель тока пила берет
заморозка х@y@ли.... мясо....Да нет, я ж говорю, просто хорошо сохранившиеся.....
типа того.заморозка х@y@ли.... мясо....
Луна, говорят вы тоже очень красивая....ждем фотоКакие же здесь автоледи красивые
Ага, и молоком куриным в столице барыжит.:girl_smile:Луна, говорят вы тоже очень красивая....ждем фото
вот ты чего тут сейчас хотела сказать?что она....Ага, и молоком куриным в столице барыжит.
Катя тут ни при чем, а вот в Москве кур доят.:girl_smile:вот ты чего тут сейчас хотела сказать?что она....
эта фото было сделано ровно год назад) хотя в данный момент я выгляжу практически так же)SID, зачем бороду сбрил?
ЦЦЦЦ!!!!мне даж обидно что ты обо мне такого мнения.что ж я по твоему, дурак что ли совсем, все и всех помню.
не даст никакой возможности с красивой девушкой позаигрывать)
следишь поди за мной, от грехов молодости уберечь хочешь - че нить типо того))
ну давай что ль фото СтрекозыСтрекоза красивчатее....
а знаете, какое у меня их совместное красивое фото есть....ну давай что ль фото Стрекозы
А знаете, у меня этих тоже есть. А уж какое ее, ваще сзаду загляденье.rankster:а знаете, какое у меня их совместное красивое фото есть....
ваше в натуре очень красивое ,в отличие от моего бампера камазного. вы там друг на друга смотрите.А знаете, у меня этих тоже есть. А уж какое ее, ваще сзаду загляденье.rankster:
А ваше ваще без базара еще лучшее.rankster2:ваше в натуре очень красивое ,в отличие от моего бампера камазного. вы там друг на друга смотрите.
так фото будут, или одна реклама?