Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Вот мое истинное лицоПосмотреть вложение 256821
Реинкарнация?))) На Хэллоуин то)
Вот мое истинное лицоПосмотреть вложение 256821
Я не тощая.
эээ она Органза)))
ойй. перепутал чуток :2dda8142dde7142ad02
Мама, мы все стареем... (с) Из последнего, тем кто давно не видел
Посмотреть вложение 256382
Деда твоего они искали... Катеришин ребрендинг это...мне кажется я тебя где то видел...
и много.Боюсь что увидев ваши фотки, некоторые выдавливают несколько другие фракции.
Конопляный посев под полиэтиленом?))
тсссссссс, ага как раз иду спиливать первые бошкиКонопляный посев под полиэтиленом?))
Вас понял))) Молчу молчу молчуууууууууу)))ага как раз иду спиливать первые бошки
ростом не вышли зато стебель тока пила беретВас понял))) Молчу молчу молчуууууууууу)))
Деда твоего они искали... Катеришин ребрендинг это...
Ты ничего не пропустила. Все как всегда... Тимоша отсюда почти насильственно ушел, Аня сюда пришла.футфблин, это ж Аня... я её и не признала((( два дня работала, некада на Ас было появиться, всё пропустила...
ага, на пол шышечки))) Подсознание, батенька (батенька -фам. обращение к мужчине ◆ Вот вы, я вижу, батенька, до сих пор не поняли, что же с вами случилось. Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)перепутал чуток :2dda8142dde7142ad02
ЦЦЦЦ!!!!мне даж обидно что ты обо мне такого мнения.что ж я по твоему, дурак что ли совсем, все и всех помню.
не даст никакой возможности с красивой девушкой позаигрывать)
следишь поди за мной, от грехов молодости уберечь хочешь - че нить типо того))
Да нет, я ж говорю, просто хорошо сохранившиеся.....Какие же здесь автоледи красивые
особенно рамс и ф734.Какие же здесь автоледи красивые
Ну а ты ваще вне конкуренции....особенно рамс и ф734.